Wie reißt man ein Menü ab?

Diskutiere mit über: Wie reißt man ein Menü ab? im Mac OS X Forum

  1. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.05.2004
    ...Mal ´ne Frage: - Siehe Titel -

    greets
     
  2. geneticus

    geneticus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    31
    Registriert seit:
    25.09.2004
    ich habe keine Ahnung wovon du da redest???
     
  3. Woomer

    Woomer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    25
    Registriert seit:
    01.05.2006
    Jo, ich auch nicht :confused: :noplan:
     
  4. chris.one

    chris.one MacUser Mitglied

    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.10.2004
    Man bräuchte dazu wohl eine gezackte Kante, wie sie bei Alu- und Frischhaltefolie mitgeliefert wird. Bloß halt für OS X.
     
  5. mekkablue

    mekkablue MacUser Mitglied

    Beiträge:
    738
    Zustimmungen:
    46
    Registriert seit:
    28.01.2005
    Unter Windows kann man manche Menüs »abreißen«, ich kenne das z.B. von FontLab. Am Mac geht das prinzipiell nicht. Unter OS 9 konnte man das Programmmenü abreißen, unter OS X gibt es immerhin die kostenlose Erweiterung StepMenus. Hope this helps.
     
  6. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.05.2004
    mal sehen, danke!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche