Wie als Symbol bild anzeigen lassen.

Diskutiere mit über: Wie als Symbol bild anzeigen lassen. im Bildbearbeitung Forum

  1. knooby

    knooby Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    07.12.2004
    Es ist ja so das mac os nur dieses Dateisymbol anzeigt. Aber wie zeigt er mir als datei symbol das bild an?
     
  2. appledeluxe

    appledeluxe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    09.03.2005
    so müsste es gehen

    The first thing you need to know is that getting information for a file or folder works a little differently than it does in Mac OS 9. In Mac OS 9 (and earlier), when you press Command-I, you get a Get Info window for each item you have selected in the Finder. With Mac OS X, there is no Get Info.

    Get Info has been replaced with an "Inspector". The inspector is shown or hidden when you press Command-I. It also behaves differently; every time you select something in the Finder, the inspector shows additional information about the item. The good news is that even though the Inspector works differently, it still allows you to change icons for most desktop items.

    Here is a step-by-step guide for setting a folder icon:

    1) Select a file or folder that has the icon you want to use.

    2) Press Command-I to bring up the Inspector panel.

    3) Click on the icon once. You should see a gray border around the icon.

    4) Press Command-C to copy the icon. Do NOT close the inspector panel.

    5) Select the file or folder that you want to customize.

    6) Press Command-V to paste the icon.

    That's it! If you don't see the icon immediately update, you may need to log out and back into Mac OS X for the change to take effect. There are also certain icons in the OS that cannot be changed.


    oder schau hier:

    http://www.iconfactory.com/help/help_mac.html



    Viele Grüße

    appledeluxe
     
  3. knooby

    knooby Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    07.12.2004
    ich wollt ja das er die .jpg das er da immer das bild als vorschau zeig? kpiert?
     
  4. Bluefake

    Bluefake MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    17.01.2005
    In der Findermenüleiste auf "Darstellung" -> "Darstellungsoptionen einblenden" -> "Symbolvorschau zeigen"

    BTW kam Dein "Kapiert?" nicht ganz so höflich rüber.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.05.2005
  5. appledeluxe

    appledeluxe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    09.03.2005
    ach so...

    ich habe gedacht du willst für einen Ordner ein bestimmtes bild als symbol anzeigen lassen.

    Vielleicht kannst du was damit anfangen

    http://www.softonic.de/ie/22535/CandyBar

    ansonsten weiß ich leider nicht wie bzw. wo man das einstellen kann.

    Grüße

    appledeluxe
     
  6. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    586
    Registriert seit:
    30.01.2005
    Das stimmt übrigens unter den beiden aktuellen Versionen von OS X (Panther und Tiger) nicht mehr. Das Informationsfenster verhält sich wieder wie noch beim klassischen Mac OS. Den Inspektor gibt es jetzt mit Befehl + Wahl + I. Panther zeigt auch wenn mehrere Dateien / Ordner ausgewählt sind im Infofenster eine Zusammenfassung für diese Elemente. Bei Tiger muß man hierfür die Steuerungstaste drücken (Befehl + Ctrl + I), da ansonsten wie bei Classic für jedes Element ein einzelnes Fenster geöffnet wird.
     
  7. maxi.d.

    maxi.d. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.376
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    26.02.2004
    ich versteh gar nix
    die frage kann niemand verstehen...
     
  8. knooby

    knooby Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    07.12.2004

    ja tut mir leid wusste nich ganz wie ich das fomulieren soll...

    :D
     
  9. HarryL

    HarryL MacUser Mitglied

    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    30.11.2003
    na na

    War doch klar und deutlich seine Frage.
    Normalerweise würde ich ja fragen ob's schon spät war Maxi, aber Wien ist ja net in einer anderen Zeitzone.... ;-)


    Mit Pic2Icon geht das

    http://mac.softpedia.com/get/Graphics/PicIcon.shtml
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - als Symbol bild Forum Datum
MS Surface als Wacom Ersatz - geht das? Bildbearbeitung 02.06.2016
Foto wird nicht als Attachment verschickt Bildbearbeitung 06.03.2016
Aus kleinem .png ein Bild machen Bildbearbeitung 11.02.2016
Tastenkombination Photoshop CS6 wenn man das Bild überschreiben Bildbearbeitung 01.02.2016
FOTO - Wie kann ich mehrere Fotos direkt als neue Mediathek exportieren? Bildbearbeitung 25.01.2016

Diese Seite empfehlen