wer hat dual g5 2,5 und blender?

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von g-pole, 20.03.2005.

  1. g-pole

    g-pole Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.02.2005
    Hallo,

    wer von euch hat nen dual G5 und das programm blender(oder ist bereit es mal kurz zu installieren)?
    Wäre jemand bereit etwas zu rendern, zwecks geschwindigkeitsvergleich.
    Ich habe hier ne datei die braucht auf meinem mac mini 6:03 minuten, auf nem athlon 64 3200+ 3:30.
    Die Blenderdatei ist vollkommen vorbereitet, muss nur geöffnet und auf render geklickt werden.

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.03.2005
  2. apfelg5

    apfelg5 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.08.2004
    hi,
    ich hab nen dual g5 1,8 erste rev. 1,5 giga ram.
    gib mir die datei ich probiers mal.
     
  3. Junior-c

    Junior-c Gast

    Ich könnts auch versuchen wenn du die Datei online stellst. Hab ein PB (siehe Sig). Aber ich denke die Zeiten die du gemessen hast stimmen schon. Der Athlon64 ist weit stärker als dein Mini. Auch mein PB wird nur etwa die Zeit des Mini bringen, wenn überhaupt. Sogar mein XP1700+ versaugt mein PB wenns um Rechenleistung geht. Doch wenn mal mehrere Programme laufen dreht sich das um. :p

    MfG, juniorclub.
     
  4. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    MacUser seit:
    25.07.2004
    Gib mal die Datei, ich kann hier in mit 2.5 GHz Dual rendern.

    Frank
     
  5. ataq

    ataq MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.140
    Zustimmungen:
    67
    MacUser seit:
    05.03.2003
    ich kann auch mal testen ;)
     
  6. gishmo

    gishmo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    23
    MacUser seit:
    16.03.2004
    Könnte die Zahlen für nen PM 2.0 GHz Dual mit 2 GB RAM liefern...
     
  7. g-pole

    g-pole Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.02.2005
    Also, ein Freund hat es für mich eben hochgeladen ( ich bin doch beim Bund zurzeit ).

    Einfach runterladen, doppelklicken(wird automatisch in blender geöffnet), dann oben auf render/render frame oder so ähnlich. dann öffnet sich ein schwarzes fenster und nach ca. 20 sekunden rendert der das bild von unten nach oben hoch.

    Die Zeit wird vom Öffnen des Fensters bis zum fertigen Bild gemessen.

    Und vergesst die Stoppuhr nicht ;)

    Bin gespannt auf die Ergebnisse des schnellsten Rechners der Welt ;)

    Gruß

    http://rapidshare.de/files/3999406/Cadillac.blend.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.09.2005
  8. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.09.2004
    Powerbook 1,67Ghz, 5 Minuten 10 Sekunden ;)

    ... und der Lüfter ging NICHT an ...
     
  9. AKW

    AKW MacUser Mitglied

    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    13.03.2005
    Sers,

    habe zwar noch keinen Mac, hab aber trotzdem mitgemacht :)

    Meine Dose braut 3.40min dafür.

    Pentium 4 2,6GHz HT
    1024 MB Ram (2x512)
    Samsung 160 GB SATA
    Geforce 5900 XT

    Was hast du denn für einen mini genommen? 1,25 oder 1,42?

    Von welcher Komponente hängt die Zeit am meisten ab? CPU?
     
  10. kingoftf

    kingoftf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.188
    Zustimmungen:
    32
    MacUser seit:
    22.09.2004
    3min50sec mit iMac G5 20" 1Giga RAM.

    Hab ich jetzt was gewonnen ? ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - hat dual blender
  1. dosenpils
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    240
    dosenpils
    30.07.2016
  2. OliverK
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    537
    OliverK
    10.04.2006
  3. iNero
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    504
    naax
    18.11.2005
  4. Deo gratias
    Antworten:
    60
    Aufrufe:
    4.492
    Stefan
    13.02.2004
  5. celsius
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    510
    Hackmac
    18.08.2003