Warcraft 3 kann ich nicht installieren

Diskutiere mit über: Warcraft 3 kann ich nicht installieren im Mac Spiele Forum

  1. Solid Snake

    Solid Snake Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.12.2006
    Hallo, ich bin neu hier und habe gleich eine frage:)
    also, ich habe mir Warcraft 3 gekauft für meinen Mac (iBook G4 14")
    und ich kann es nicht installieren, bevor ihr mich als n00b beschimpft gebe ich es selber zu.:D
    Kann mir jemand von euch helfen, hatte jemand von euch auch Probleme mit warcraft3?
     
  2. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.388
    Registriert seit:
    20.08.2005
    Probleme damit :nein
    Ist deine Version auch für den Mac oder zumindest Hybrid für PC+Mac?
    Ansonsten CD einlegen, auf CD Icon doppelklicken und die Doppelklick auf Warcraft III Installieren dann solls losgehen.
     
  3. Gray

    Gray MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.321
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    09.06.2005
    wo genau happerts denn?
     
  4. Solid Snake

    Solid Snake Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.12.2006
    hmmm ich habe mir so ne version gekauft die für PC/MAC ist.
    So n n00b bin ich auch nicht dass ich nicht weiss dass ich auf ein icon zu klickn habe.
    Es scheint einfach keine Mac datas auf der disc zu haben:(
     
  5. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.388
    Registriert seit:
    20.08.2005
    Es gab mal eine Serie von CDs, die sollten zwar Hybrid sein, aber waren PC only.
    Naja, da du dich selbst so genannt hast, hab ich das halt wörtlich genommen, bin halt ein gutgläubiger Mensch;)
     
  6. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.388
    Registriert seit:
    20.08.2005
    so sollte das Verzeichnis aussehen:
     

    Anhänge:

  7. Solid Snake

    Solid Snake Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.12.2006
    hahahaaaaaa....^^
    so gibt sonst ne möglich keit sich irgenwie (gratis!) Windows runter zu laden, um es dann zu spielen?
    (habe die anderen Threads gesehen, ich habe auch die bestseller series...):(
     
  8. Gray

    Gray MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.321
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    09.06.2005
    gelöscht...
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.12.2006
  9. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.388
    Registriert seit:
    20.08.2005
    Du solltest die CD tauschen, denn auf dem iBook wirst du Win nur im Emulator wie VirtualPC installieren können und dann hast du null Komma etwas Grafikpower, reicht bei weitem nicht für Warcraft.
     
  10. Solid Snake

    Solid Snake Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.12.2006
    was runterladen? windows?
    aber du sagtest ja es gibt nichts *kooonnfuuuuusss*
    gibts emulatoren?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche