VoIP-Flat von 1&1 am Mac nutzen - Wie?

Diskutiere mit über: VoIP-Flat von 1&1 am Mac nutzen - Wie? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Cadel

    Cadel Thread Starter Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    guten abend.

    ich habe diese "3DSL"-flat von 1&1 und folglich also auch eine voip-flat ins deutsche festnetz.
    mit meinem normalen telefon, welches im router steckt, ist das auch kein thema.

    nun suche ich aber etwas um mit dem mac telefonieren zu können.
    ein softphone also. 1&1 bietet selbst ein ganz brauchbares an, aber natürlich nur für windows.

    bin für osx bisher nur auf xlite und gizmo gestoßen.
    beide programme kapiere ich nicht.
    also ich weiss nicht was ich da irgendwo eingeben muss um meine 1&1-voip-flat damit nutzen zu können.
    bei xlite kommt noch erschwerend dazu, dass es dank rosetta ständig abschmiert.

    nutzt jemand "ganz normal" voip (also kein skype oder son kram) und kann mir weiterhelfen?
     
  2. Cadel

    Cadel Thread Starter Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    hat niemand ne idee?
     
  3. son

    son MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.11.2006
  4. wbroesel

    wbroesel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    25.06.2006
    http://people.ee.ethz.ch/~hannesf/xmeeting_build_20061105.tar.gz

    ab diesem build klappts auch mit 1&1
     
  5. Cadel

    Cadel Thread Starter Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    danke.
    nur leider ändert das ja nix an der tatsache, dass xlite ständig abschmiert.

    @wbroesel
    das sieht vielversprechend aus.
    kannst du mir bitte noch helfen und mir erklären wie ich dieses xmeeting konfigurieren muss für 1&1?
    ich steig nicht nur leider.
     
  6. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
  7. Cadel

    Cadel Thread Starter Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    schick!
    danke. aber auch hier brauch ich ne anleitung, wie ich das einstellen muss
     
  8. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Gibt's doch bei denen:

    [​IMG]

    Da trägst du dann deine Daten ein.

    MfG
    MrFX
     
  9. Cadel

    Cadel Thread Starter Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    und was sind meine daten?? :(
    sorry ich kapiers nicht. was muss in die spalten denn rein für 1&1?
    bei "sip-adresse" muss wohll "sip.1und1.de" rein, glaub ich.
    weiter check ichs nicht

    nummer soll so sein wohl
    "49 51xx 80xxxx" (x = zahlen, will nur meine telefonnummer hier nicht reinschreiben)

    und passwort?? was fürn passwort?
    und was ist rtp?
     
  10. ataq

    ataq MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.140
    Zustimmungen:
    67
    Registriert seit:
    05.03.2003
    was kostet das 3dsl denn jetzt genau

    in der werbung ist die rede von MOVIE FLAT INKL. da ist doch irgendwas dran?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - VoIP Flat 1&1 Forum Datum
VoIP über eigenes Festnetz (easybox 804) mit iPhone/iPad/Mac Internet- und Netzwerk-Hardware 14.09.2016
Mit time capsule und easybell VOIP ins Netz und Telefonieren Internet- und Netzwerk-Hardware 03.06.2016
Internet-Verbindungsabbrüche mit Fritzbox 7490 - VoIP von O2 Internet- und Netzwerk-Hardware 29.09.2015
VOIP mit Easybox 802 und Airport Extreme Basis als Repeater - wie? Internet- und Netzwerk-Hardware 19.07.2013
CTI Software fpr Aastra Voip Telefon Internet- und Netzwerk-Hardware 24.01.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche