Seit heute ein Centrino Book aber komme nicht ins AP Netzwerk kann mri einer helfen?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von Tomcat, 05.03.2005.

  1. Tomcat

    Tomcat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2002
    Nabend
    kann mir vielleicht einer der ein Windows Laptop oder nen normalen Windows rechner mit XP Home drauf mal helfen dieses auch ins airport netzwerk einzubinden?
    schaffe es einfach nicht
    wenn es grade geht bitte mit iChat oder Skype da wenn es einer beschreibt man bei den kleinsten komplikationen direkt aufm schlauch steht!

    Bitte meldet euch
    ich heiße in iChat ganso wie in Skype tomcat2906

    bitte helft mir ich bin schon am verzweifeln

    schei** windoofs was habe ich mir da angetan :( ;)

    gruß lars
     
  2. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.866
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Sorry, aber deine Sig ist irgendwie der Treffer...:D
     
  3. Tomcat

    Tomcat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2002
    jo auf den größten trottel die trotteligste Sig. :D


    lars
     
  4. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.866
    MacUser seit:
    19.12.2003
    ich hoffe du hast auch noch einen Mac vorzuweisen.

    Aber mal Spaß beiseite, du solltest das Problem genauer beschreiben, obwohl ich mich mit XP Home nicht auskenne.

    Allerdings funzt mein PC mit WIN K2 an der Airport Station, allerdings über Kabel.

    Die Macs sind halt wirelesss dran.
     
  5. insk

    insk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.180
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    11.12.2003
    Hm sollte doch problemlos funktionieren...
    Findet er das Wireless Netzwerk denn ueberhaupt?
     
  6. Tomcat

    Tomcat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2002
    das problem ist das ich das AP netzwerk kennwortgeschützt habe und der samsung laptop erkennt das netzwerk zwar aber ich finde keine einstellung im der dose beizubringen welches kennwort es nehmen soll dann geht immer sowas mit
    hexadezimal digits und
    lengh und
    key index
    und key

    auch Winc erkennt alles


    helft mri doch :D

    @avalon klar ich habe zwei macs mein bruder einen mein veter einen und dazu haben wir noch das laptop!


    lars
     
  7. Tomcat

    Tomcat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2002
    achso er will auch nen WEP Key (was ist das wo kriege ich den her?

    am besten erklärt ihr mir das mit skype oder iChat
     
  8. Graundsiro

    Graundsiro Banned

    Beiträge:
    1.074
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    22.12.2003
    ...nur der arme Tomcat hat ne Dose?
     
  9. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.866
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Sorry, hab ich nicht, muss ich anderen überlassen.

    Hoffe dir wird geholfen!
     
  10. Tomcat

    Tomcat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2002
    hoffe ich auch
    gehe aber jetzt schlafen trotzdem alle die mir helfen können/wollen/es versuchen den werde ich auch bei irgendwas helfen(Photoshop oder sowas!)

    n8
    lars

    addet mich trotzdem!


    @okhi
    die trauen sich nur nicht das zu sagen weil sie sonst(evtl.)ausgelacht werden
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen