Router-Problem

Diskutiere mit über: Router-Problem im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. Tobias S

    Tobias S Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    29.07.2003
    Hallo,

    Ich hab hier vor 1 monat schon mal einen ähnlichen Tread gepostet.

    Aber ich komm einfach nicht weiter :(
    - Ich hab einen Zyxel Prestige 620 (oder so =)) diesen hab ich an den DSL anschluss angeschlossen. In der Anleitung steht klar und deutlich dass ich mit: http://192.168.1.1 in den Web-Konfigurator komme. tia.... wär ja wirklich schön. ich habs auch schon mit 192.168.1.0 usw. probiert. Ich komme einfach nicht rein!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

    Gruss
    tobias
     
  2. Godzilla

    Godzilla MacUser Mitglied

    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.07.2003
    Welche IP hast du denn dem Rechner gegeben, von dem aus du es probierst?
     
  3. sebcra

    sebcra MacUser Mitglied

    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    04.07.2003
    probiere es mal mit der IP http://192.168.2.1

    seb.
     
  4. Tobias S

    Tobias S Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    29.07.2003
    Das mit 192.168.2.1 hab ich leider auch schon vergebens ausprobiert :(

    Und mein comp hat die ip 192.168.1.2 /oder manchmal auch 1.3

    Gruss
    Tobi
     
  5. GForce

    GForce MacUser Mitglied

    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.08.2003
    beschreibe doch bitte mal genau, wie du das in welchen browser eingibst, und welche meldung erscheint. ich würde auch mal am router nach einem "Reset to default" knopf suchen und damit die werkseinstellungen (IP Addy, konfig.) wieder herstellen.

    greetz
    GF
     
  6. Tobias S

    Tobias S Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    29.07.2003
    ähhhm, hab ich leider alles schon gemacht. will einfach nicht funzen.

    und unter safari kommt diese Meldung: safari konnte die verbindung zu http://192.168.1.x nicht herstellen.
    bie ie kommt etwa das selbe...

    gruss
    tobias
     
  7. GForce

    GForce MacUser Mitglied

    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.08.2003
    hmm, mal mit ftp://198.irgendwas versucht?
     
  8. Tobias S

    Tobias S Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    29.07.2003
    ja, jetzt hab ichs probiert... funktioniert auch nicht. Und wieso sollte es auch? Ich müsste bei Sharing dies ja aktivieren. Hab ich aber nicht.

    Gruss Tobias
     
  9. /etc

    /etc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.08.2003
    was kommt denn, wenn Du im Terminal mal "ping 192.168.1.1" eintippst?
    Welche Netzmaske hast Du in den Einstellungen angegeben?
     
  10. Homer

    Homer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    22.03.2003
    Sorry wenn ich auch noch schreibe versuch mal...

    aber normalerweise sollte der router von Werk aus die IP 192.168.0.1 haben....

    Versuch ihn mal zurückzusetzen...

    Homer
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Router Problem Forum Datum
Zwei Macs ein Dos ein Router und ein Problem Internet- und Netzwerk-Software 05.10.2013
liegt das am Router oder an der SIM-card oder wo is das Problem...? Internet- und Netzwerk-Software 24.09.2011
Router Problem Internet- und Netzwerk-Software 01.06.2011
router/airport problem Internet- und Netzwerk-Software 16.08.2006
problem mit webserver, nas und router Internet- und Netzwerk-Software 22.07.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche