pc spiele wie quake 3 auf mac bringen?

Diskutiere mit über: pc spiele wie quake 3 auf mac bringen? im Mac Spiele Forum

  1. flamingb

    flamingb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.12.2002
    hallo

    ich hab hier noch eine menge pc spiele wie zb.: jedi outcast, return to castle wolfenstein,... herumliegen und wollte frage ob man die auch irgendwie am mac zum laufen bringt wie zb.: auch die pc version von quake 3
    danke!


    fb
     
  2. Pretzel

    Pretzel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.167
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.09.2003
    hm direkt: NEIN

    wenn du allerdings die ORIGINALE hast, kannst du versuchen die an den hersteller zu schicken mit der bitte die mac version zurückzusenden! für quake 3 und Return to.... gibts ja mac versionen!
     
  3. -Nuke-

    -Nuke- MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.135
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    13.09.2003
     

    Das wird nicht funktionieren, da die Hersteller der PC-Version generell gar nix mit der Mac-Version zu tun haben. Die geben nur den Quellcode des Spiels an die Portierungs-Firma.
    Und generell ist es wohl eher unüblich Gebrauchtware gegen Neuware zu tauschen. Auch hinsichtlich des Preises. Von Spielen die es auf´m PC in der Grabbel-Kiste für 5 EUR gibt kosten für Mac immernoch 30-50EUR.
     
  4. Egger1000

    Egger1000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.881
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    10.06.2003
    Normalerweise benötigt man sie Spiele für die jeweilige Plattform, außer es handelt sich um so genannte Hybridversionen wie es sie z.B. von Blizzard gibt (Diablo, Warcraft usw.).
    Für Quake III Arena gibt es (glaube ich) eine Möglichkeit die PC-Version direkt auf dem Mac zum laufen zu bringen - weiß leider nur nicht mehr genau wie...mal die Suchfunktion für das Forum benutzen (wurde irgendwo schon mal beschrieben)...
    Ansonsten wie bereits geschrieben mal direkt an den Hersteller wenden...
     
  5. flamingb

    flamingb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.12.2002
    ja quake hab ich eh schon geschafft....nur hätt ich auch gern jedi outcast am mac :)


    fb
     
  6. pr13ST

    pr13ST MacUser Mitglied

    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.02.2004
  7. Egger1000

    Egger1000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.881
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    10.06.2003
    Wie gesagt: Wenn es sich nicht um eine Hybrid-Version handelt, dann am besten mal den Hersteller kontaktieren zwecks neuer (verbilligter) Version. Ansonsten hilft leider nur ein Neukauf.
    Oder eben die DOSe erhalten ;)
     
  8. flamingb

    flamingb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.12.2002
    na toll muss ich nochmal 50.- hinlegen :)
     
  9. CapFuture

    CapFuture MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.777
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.01.2004
    Bei Q3 habe ich mal was gehört: Nimm die Pak files und alles Rechner unspezifisches und pack das Pointrelease für Mac drauf und du hast ne Mac Q3 Version...
     
  10. flamingb

    flamingb Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.12.2002
    jau danke aber quake hab ich eh schon geschafft auf den mac zu bringen....
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche