Nike+ Wettbewerb

Diskutiere mit über: Nike+ Wettbewerb im iPod Forum

  1. -FoX-

    -FoX- Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    03.01.2005
    Hi,

    Hat jemand lust auf ne kleine Laufcompetition?

    lg fox
     
  2. The Moonface

    The Moonface MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.359
    Zustimmungen:
    29
    Registriert seit:
    13.04.2005
    wenn es das in deutschland schon gebe dann ja...
     
  3. -FoX-

    -FoX- Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    03.01.2005
    hab eins aus den usa ;)
     
  4. The Moonface

    The Moonface MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.359
    Zustimmungen:
    29
    Registriert seit:
    13.04.2005
    hab ich mir gedacht ;)
    in Deutschland startet Nike+Apple erst mitte September...
    bis dahin wirst du hier wahrscheinlich kaum ein Trainingspartner finden...
     
  5. romi0815

    romi0815 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    811
    Zustimmungen:
    43
    Registriert seit:
    02.11.2004
    Hier, ich! Sorry, dass ich auf die PN noch nicht geantwortet habe.

    Bin aber bald 2 Wochen im Urlaub....
     
  6. ataq

    ataq MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.140
    Zustimmungen:
    67
    Registriert seit:
    05.03.2003
    ICH WILL! habe aber noch kein nike+ kit :'(

    wie funktionierts... was muss man machen?

    jogge jeden tag 45 mins
     
  7. The Moonface

    The Moonface MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.359
    Zustimmungen:
    29
    Registriert seit:
    13.04.2005
    mmhh ob das so gut ist... Muskeln wachsen nur in der Ruhephase...

    wie das funktioniert?! die nike+ daten werden ja online gestellt und dann kann man sich untereinander vergleichen ;)

    P.s.: habt ihr schonmal die topzeiten der 5k und 10k gesehen?? die laufen glaube ich alle 5k berg ab ^^ oder packen den Sender ans Fahrrad ^^
     
  8. romi0815

    romi0815 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    811
    Zustimmungen:
    43
    Registriert seit:
    02.11.2004
    oder haben den Sensor falsch kalibriert ;) :D
     
  9. The Moonface

    The Moonface MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.359
    Zustimmungen:
    29
    Registriert seit:
    13.04.2005
    wie muss man den denn regulieren???
    denke mal das das ein einfacher Schritmesser ist und man muss wahrscheinlich irgendwo seine schritlaenge eingeben, oder?!
     
  10. stürmer

    stürmer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    01.08.2005
    Wenn ich es richtig in Erinnerung habe, muss man glaub ich eine Strecke von 400 metern (also am besten zum Sportplatz und ne Runde laufen) laufen um das Kit zu kalibrieren.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche