Netzteil für G4 gesucht

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von io°, 12.01.2006.

  1. io°

    io° Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.12.2005
    meines ist leider abgeraucht... :(
    hat jemand was übrig oder weiß wie ich mir aus PC krempel was basteln kann??
    customer id-290
    pin 614-0146

    733er Quitschsilber

    Bitte, bitte

    Danke kopfkratz
     
  2. Thorne^

    Thorne^ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.616
    Zustimmungen:
    49
    MacUser seit:
    31.05.2004
  3. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.352
    Zustimmungen:
    881
    MacUser seit:
    22.02.2003
    Wo ist marco - der hatte doch mal einen Netzteil Haendler in seiner Signatur verlinkt :)
     
  4. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    MacUser seit:
    16.06.2003
  5. Thorne^

    Thorne^ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.616
    Zustimmungen:
    49
    MacUser seit:
    31.05.2004
    Ja die haben sowas, aber repariert und dazu noch arg teuer.

    http://www.comtecshop.de/shop/catalog/product_info.php?cPath=49_134&products_id=490

    Netzteil für Apple Powermacintosh G4 AGP/PCI Graphics
    [661-2256] 176.90EUR
    inkl.MwSt zzgl.Versand


    Netzteil 208 W für Apple Powermacintosh G4 AGP und PCI Graphics.(refurbished)

    EEECODE: GGB,HP1 (Der Code dient zur Identifizierung des Netzteils,Bitte vergleichen Sie die letzten 4 Zahlen bzw. Buchstaben auf den Barcode. Achtung:Auf Ersatzteile 6 Monate Garantie.
     
  6. annekarin

    annekarin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    01.11.2003
    hallo,

    ich verkaufe ein netzteil für ein G4 Powerbook für 49 euro + versand
     
  7. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.965
    Zustimmungen:
    1.392
    MacUser seit:
    10.02.2004
    Ich würde mal in den nächsten Computer-Bastelladen laufen und das Teil mitnehmen. Eig. muß ja nur die Größe einigermaßen passen, sonst ist eh alles gleich.

    Ja, sorry, das war natürlich Käse hoch zehn...
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.01.2006
  8. Emagdnim

    Emagdnim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    MacUser seit:
    01.10.2005
    na, da bin ich aber gespannt, ob das ausreicht um einen quicksilver zu befeuern... :D

    - ebay?
     
  9. glzm0

    glzm0 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    858
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    16.03.2003
    warum nicht die Forumssuchfunktion nutzen? :-"

    Ich besitze einen Quicksilver und habe schon etliche male erwähnt das es bei einem Quicksilver NICHT möglich ist ein normales silent ATX-netzteil zu benutzen.
    Fast jede Modellreihe (die meisten ;) ) hat eine andere Belegung des Logicboards. Das wäre nicht weiter schlimm, aber leider ist bei den Quicksilver-logicboards eine versorgungsspannung von 25V nötig. Und die bietet KEIN auf dem Markt vorhandenes PC-netzteil. Leider :(.
    Hinzu kommt die Handhabung des Power-on-buttons (ja EIN ist nicht gleich EIN :) ). Auch da müsste bei einem neuen Netzteil umgebaut (Lötarbeit) werden.
    Alles in allem ein Aufwand der mich bisher immer noch von alledem abgehalten hat. Trotz des Lärms ;).

    Eine einzige Möglichkeit die realisierbar (im Verhältnis zum Gelde gesehen) wäre ist einfach NUR den Lüfter des Netzteiles auszutauschen. Aber das halte ich nicht für sonderlich effektiv weswegen ich auch dies noch nicht in Angriff genommen habe.

    :( Leider Jungs so sieht es aus.
     
  10. io°

    io° Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.12.2005
    176€ !!!!!! Die sind doch kümplett wahnsinnig , da ersteiger ich mir lieber nen alten G4
     
Die Seite wird geladen...