merkwürdig hoher traffic

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Guennersen, 17.03.2006.

  1. Guennersen

    Guennersen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    18.02.2005
    Habe mir gerade cstat widget installiert, um den DSL traffic zu überwachen. Jetzt stelle ich fest, dass mein Mini unglaublich aus dem netz saugt (4,5 MB in 3 Min). Merke keine Performanceprobleme. Habe alle Progs aus (kein Mail, kein Safari etc.) und der Traffic bleibt weiterhin hoch. Was kann das sein ?
     
  2. weber

    weber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.129
    Zustimmungen:
    27
    MacUser seit:
    15.12.2005
    das hört sich sehr komisch an! Lädst du nebenher auch nichts herunter oder geht ein anderer computer über deinen mini ins netz?
     
  3. Guennersen

    Guennersen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    18.02.2005
    absolut nichts. kein Airport (hab ich nicht), kein Wlan. Zur Zeit nur Safari an (logisch ;).
     
  4. Guennersen

    Guennersen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    18.02.2005
    jetzt bereits 10MB!
     
  5. weber

    weber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.129
    Zustimmungen:
    27
    MacUser seit:
    15.12.2005
    ich habe das eben mal bei mir getestet... ich wenn ich nichts machen einen traffic von 2kb-4kb pro sekunde und habe mail, itunes, ichat und icq geöffnet..
     
  6. Guennersen

    Guennersen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    18.02.2005
    eben. meune meters zeigt mir gleiche resultate. tierisch hoher download aus dem nichts!
     
  7. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Günni!

    iTunes am laufen und Podcasts abonniert?
     
  8. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.209
    Zustimmungen:
    492
    MacUser seit:
    05.03.2004
    Trenne mal komplett deine Verbindung und lass dir eine neue IP zuweisen, durch einen reconnect.
     
  9. Guennersen

    Guennersen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    18.02.2005
    Freunde, glaubt es mir. Ich habe außer Safari nichts laufen; auch mit neuer IP weiterhin tickende MBs. Ich glaub es ha(ck)t. Das gibbet doch nich... :mad:
     
  10. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Noch ein Tipp: Die Software-Aktualisierung steht auf automatisch!?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen