So, ich habe jetzt auf dem iPhone mal ein wenig "geschmökert" und möchte mal noch ein paar kleine Anmerkungen machen:
Ich weiß zwar, daß es eine Koch-App für Studenten sein soll und nicht für Gourmets, aber bei einigen Rezepten muß ich doch mal ein paar Anmerkungen machen:
1. erstmal was Technisches: ich fände es schön, wenn man von einem Rezept direkt "zurück" gehen könnte in die letzte Kategorie und nicht nur zur Rezept-Übersicht
2. zum Rezept "Italienische Pizza": "Zubereitung": "Blech mit Öl bestreichen und etwas Mehl darüber streuen" - hast Du das schon mal in der Praxis versucht? Das gibt 'ne tierische Sauerei, die mit Pizza backen nichts mehr zu tun hat
Laß mal das Öl weg, Pizza wird nur auf Mehl gebacken, idealerweise auf einer Steinplatte
btw:wie mir ein italienischer Pizzabäcker mal verraten hat, wird eine italienische Pizza (Originalname "Pizza Margaritha")
ausschließlich mit Tomatensauce, Büffelmozzarella und Basilikum belegt. Alles, was da tlw. noch so drauf gepackt wird, wird in Neapel als "Panscherei" angesehen und wird lediglich für Touristen & Co. angeboten
3. bitte ändere Dein Rezept für "Spaghetti Bolognaise" in "Spaghetti mit Hackfleischsauce" um, das hat nämlich mit Bolognaise nichts zu tun: Bolognaise wird mit Gemüse und Rinderhack zubereitet und braucht daher mindestens 2h Zubereitungszeit, besser 4-8h
4. wo hast Du die Rezepte allgemein her? Bei Deinem Bananenmilchshake ist mir bspw. aufgefallen, daß da Zitronensaft (!) mit rein soll. Zitronensaft ist allerdings eine recht agressive Säure, die Milch gerinnen läßt. Das wäre bestimmt kein schönes Ergebnis