Kopieren und einfügen von Firefox in Word

Diskutiere mit über: Kopieren und einfügen von Firefox in Word im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. ice b

    ice b Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    19.07.2005
    Hi an die Experten,
    wenn ich was aus dem Netz kopiere und in word einfüge, dann bekomme ich das immer in:
    schriftart LUCIDA GRANDE
    Schriftgröße 13
    Das ist nervig. ich möchte es in Courier New in 10 haben, das ist bei mir Standat. Hat jemand ne Ahnung, ob ich das irgendwie einstellen kann?
    ich arbeite mit Mac OSX und FF 1.0.6

    Wäre sehr dankbar für Hilfe.

    greetz
    ice b
     
  2. mkoessling

    mkoessling MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.02.2005
    Versuche es mal mit "Bearbeiten / Inhalte einfügen ..." und dann unformatierten Text auswählen.
     
  3. ice b

    ice b Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    19.07.2005
    hi, danke :) , das funktioniert. Ist aber n bissel umständlich auf dauer. Sonst irgendwie ne Ahnung, was ich generell umstellen kann?
     
  4. mkoessling

    mkoessling MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.02.2005
    Eine andere Lösung habe ich leider nicht.
     
  5. ice b

    ice b Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    19.07.2005
    danke dir, ich hoffe noch auf andere Experten.
     
  6. ice b

    ice b Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    19.07.2005
    H I L F E . . . . Problem besteht nach wie vor. Egal welchen Browser ich benutze, wird alles als LUCIDA GRANDE Schriftgröße 13 eingefügt.

    Bitte, bitte, bitte, das muss man doch irgendwie ändern können?
     
  7. mkoessling

    mkoessling MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.02.2005
    Aber es funktioniert doch mit Inhalte einfügen.
     
  8. ice b

    ice b Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    19.07.2005
    ja, das schon, aber is mega umständlich...

    habt ihr denn alle keine Probleme damit?
     
  9. mkoessling

    mkoessling MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.02.2005
    Eigentlich nicht, finde es auch nicht so umständlich. :)
     
  10. ice b

    ice b Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    19.07.2005
    hm, gibt es vielleicht eine Tastenkombination dafür? Sonst arbeite ich immer mit appel+v für einfügen. Wenn ich erst übers menue gehen muss, dann dauert das total lange. Hast du ne Idee?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Kopieren einfügen Firefox Forum Datum
Kopieren auf NAS dauert extrem lange - erbitte Hilfe Internet- und Netzwerk-Software 04.08.2015
Cyberduck - Ordner kopieren funktioniert nicht, einzelne Dateien schon Internet- und Netzwerk-Software 03.06.2014
Postfächer von Mail (OS 10.6.) in Mail (OS 10.7.) kopieren? Internet- und Netzwerk-Software 26.06.2012
Sparsebundle per FTP kopieren Internet- und Netzwerk-Software 27.04.2012
Links von Google-Suchergebnissen kopieren Internet- und Netzwerk-Software 27.04.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche