Komme nicht mehr ins Internet -> Virus eingefangen?

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von Oseba, 26.03.2007.

  1. Oseba

    Oseba Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.03.2007
    Hallo,
    habe mein Internet zerschossen, denke hier an einen Virus. Welches Programm kann herausfinden, warum mein Internet nicht mehr geht?:( Vielen Dank!
     
  2. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    mit osx?
    herzlichen glückwunsch. ruf zeitungen an. du bist der erste mensch mit einem echten virus in osx.
     
  3. Pixelpraxis

    Pixelpraxis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    28.03.2006
    sehr unwahrscheinlich das du nen virus hast!

    was genau geht den auf welchem rechner nicht?
     
  4. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.830
    Zustimmungen:
    61
    MacUser seit:
    21.10.2003
    details, wir brauchen mehr details...

    virus? neeeee...
     
  5. Konsumverweiger

    Konsumverweiger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    07.01.2007
    Das zwischen deinen Ohren. iBrain 0.1 Beta. :p
     
  6. fbalz

    fbalz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.023
    Zustimmungen:
    55
    MacUser seit:
    18.02.2005
    Deine Informationen sind wenig informativ.

    Der Zugang zum Internet erfolgt wie??
    Lan? Wlan? DSL Router? DSL Modem?

    Wie kommst du auf einen Virus??

    Frank.
     
  7. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    wenn irgendwas nicht geht, sinds doch immer viren ;)
     
  8. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    MacUser seit:
    06.01.2004
    sorry, aber wenn Du mit solchen Meldungen kommst, solltest Du schon präziser werden als „internet zerschossen“. Was erwartest Du nun von uns?
     
  9. Oseba

    Oseba Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.03.2007
    Mein ibook G4 lief TOP... vor 10 Tagen hat das Laden von Seiten angefangen langsam zu werden und dann war es auf ein Mal weg. Seitens der Telekom geht das Modem 1A, alles schon getestet.
     
  10. Anaki

    Anaki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.087
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    24.04.2006
    Also an einen Virus glaube ich auch nicht! :O
    Es gibt nur einen bekannten Schädling, der Probleme macht und der ist genau genommen nicht mal ein Virus, da man Ihn selbst ausführen muss.
    Gut getarnt war er aber! :hehehe:
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen