Internet ohne Start-Center

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von piwo13, 11.01.2007.

  1. piwo13

    piwo13 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    30.11.2006
    Also ich habe bei euch im Forum rumgesucht aber leider nichts auf meine Frage gefunden...
    Dann komm ich mal zur Frage also ich habe auf meinem Mac einen W-LAN anschluss und jedesmal wenn ich ins Internet gehe muss ich vorher über das Start-Center gehen aber darauf hab ich keinen Bock mehr!!!
    Also in den Netzwerkeinstellungen steht das ich mit meinem Router über IP verbunden bin..
    Was muss ich machen damit ich z.B Opera einschalte sofort im Internet bin??!?!

    danke für die Hilfe im vorraus ;);)
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Was ist bitte denn für dich das Start-Center ?

    Am einfachsten ist es wenn du einstellst automatisch verbinden
     
  3. Itekei

    Itekei MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.983
    Zustimmungen:
    110
    MacUser seit:
    11.11.2003
    Ich vermute mit Start-Center meint er Einwahlsoftware seines Providers? Du sagst Du hast einen Router? Hinterlege auf dem doch direkt Deine Einwahlinformationen. Gib uns auf alle Fälle ein paar mehr Informationen zu Deinem Setup.
     
  4. piwo13

    piwo13 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    30.11.2006
    Also mein Router is eingestellt
    un mit start-center meine ich das programm indem ich zugangsdaten '(die auch bereits im router sin) eingegebn habe un mit diesem verbinde ich mich dann mit dem router aber das möchte ich vermeiden
     
  5. Itekei

    Itekei MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.983
    Zustimmungen:
    110
    MacUser seit:
    11.11.2003
    :confused: Erstens brauchst Du kein Programm um Daten auf einem Router zu hinterlegen da Du durch Eingabe der Router-IP (idR 192.168.0.1, lies das im Handbuch des Routers nach) in Safari auf Deinen Router zugreifen und diesen konfigurieren kannst. Dort sollte Dein Benutzername und Passwort hinterlegt werden. Sofern Du eine Flatrate hast kannst Du auch noch einstellen, dass die Verbindung nie getrennt werden soll. Warum die von Dir genannte Software eine Verbindung zu Deinem Router herzustellen versucht weiß ich leider nicht da ich mir das so nicht vorstellen kann. Vielleicht erzählst Du uns aber kurz was zu Provider und Router.
     
  6. piwo13

    piwo13 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    30.11.2006
    Also ich kan ja ins Internet gehen abr dazu brauche ich das T-Online Start-Center damit meine ich http://www2.service.t-online.de/dyn/c/06/50/27/650278.html dieses Programm un ich möchte lediglich nur wissn wie ich meine Browser (Netscape,Opera) einstellen soll damit, wenn ich sie öffne sofort eine internet-site erscheint eben nur ohne benutzung des Start-Centers
     
  7. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Lösch erst mal die T-online Software und gib deinen Zugangsdaten im Router ein dann stellst du unter Netzwerk TCP/IP auf DHCP und bei AirPort auf Automatisch verbinden.
     
  8. scuba

    scuba MacUser Mitglied

    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    27.02.2005
    Vergiss den T-Online Schrott. Gib die Zugansdaten auf Deinem Router ein und im Netzwerk automatisch verbinden und gut is...

    *ups zu langsam...*
     
  9. Darii

    Darii MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.066
    Zustimmungen:
    110
    MacUser seit:
    24.02.2004
    Hast du schonmal versucht ohne Start-Center online zu gehen? Denn Startcenter->Router->Internet dürfte eigentlich gar nicht funktionieren, wenn der Router sich nicht sowieso schon einwählt.
     
  10. piwo13

    piwo13 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    30.11.2006
    Die zugangsdaten sind im center drin in meinen Netzwerkeinstellungen steht das ich mit dem über ip verbunden wäre (mit dem router)
    und ja ich hab versucht ohne ihn on zu gehn aber das geht ja leider nich
    un bedenkt das noch ein win am netzwerk hängt wobei ich glaube das das keine großen probleme darstellt, weil ich mir bald paralell zum mac ne win maschine hole
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen