Ich habs getan

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von RG01, 08.11.2006.

  1. RG01

    RG01 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.201
    Zustimmungen:
    138
    MacUser seit:
    01.10.2006
    Bin nun seid 2 1/2 Monaten ein Mac User mit nen 17" iMac und naja wie jeder schreibt , gut das ist ne Tatsache Apple ist einfach geil.

    Und nun ich habe gerade eben meinen neuen 24" iMac abgeholt das ist ein Unterschied das ist der Hammer sieht so lustig aus ein 17" neben einen 24".

    Ist schon ein geiles Teil der 24".

    Nun hab ich das Problem mit den ganzen Daten und Anmeldungen ect. Unter Diensprogramme gibts ja das Programm na Ihr wißt schon und das verlangt nur Fireware Kabel. Ich dachte das geht auch über Netzwerk?? Kann jemand helfen.

    Danke
     
  2. jimbojones

    jimbojones MacUser Mitglied

    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    29.12.2005
    Gratulation...
     
  3. Konrad Zuse

    Konrad Zuse MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.252
    Zustimmungen:
    222
    MacUser seit:
    15.02.2006
    Ein Sack voll Kommata würde die Sache verständlicher machen, deswegen kann ich im Moment nur zum Kauf gratulieren.
    Das andere ist mir ein wenig unverständlich.
     
  4. mikne64

    mikne64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    MacUser seit:
    02.04.2004
    Hi,

    willkommen im Forum! :)

    Soweit ich weiß geht der Migrationsassitent von einem Mac zum anderen nur über das Firewirekabel. (6-polig auf 6-polig FW 400, 9-polig auf 9-polig FW 800)

    Viele Grüße
     
  5. coblin

    coblin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.06.2005
    Das mit dem Migrationsassistenten funktioniert soviel ich weiss nur mit einem Firewire Kabel. Aber so ein Ding kostet ja nicht alle Welt...

    Gratulation zu deinen neuen Mac und viel Spass damit!
     
  6. PieroL

    PieroL MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.562
    Zustimmungen:
    233
    MacUser seit:
    25.08.2005
    Du musst entweder eine MacOSX Systemplatte gemountet haben, über Netzwerk müsste das funktionieren, oder halt über FireWire darauf zugreifen
     
  7. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    MacUser seit:
    02.11.2004
    Imho geht das beim Migrations-Assistent nicht übers Netzwerk. Du brauchst ein Firewire-Kabel wegen dem Target-Mode!
     
  8. RG01

    RG01 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.201
    Zustimmungen:
    138
    MacUser seit:
    01.10.2006

    Sorry hast Recht stimmt. Bin ein bissel hippelig wegen dem neuen Teil :).

    Ich möchte gern die Daten und Einstellungen von meinem 17" auf den 24" übertragen.

    Unter Dienstprogrammen gibt es das Programm "Migration Assistant", aber dort wird nur ein Fireware Kabel verlangt. Kann man das auch per Netzwerkkabel erledigen die Datenübertragung?

    Danke :)
     
  9. RG01

    RG01 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.201
    Zustimmungen:
    138
    MacUser seit:
    01.10.2006

    Gut da weiß ich bescheid werde Morgen mir eins kaufen gehen.
     
  10. PieroL

    PieroL MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.562
    Zustimmungen:
    233
    MacUser seit:
    25.08.2005
    Im Migrationsassistent ist auch

    "Von einem anderen Volume mit MacOSX auf diesem Mac übertragen"

    möglich.


    Wenn du ein Volume mit MacOSX mountest, sollte das also kein Problem sein. Ich kann das gerade nicht ausprobieren. Also mounte die Platte vom 17er iMac übers Netzwerk und probiers mal aus. :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen