ich brauche sehr dringend hilfe!!lasst mich nicht hängen!

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von Whitehellas, 21.01.2007.

  1. Whitehellas

    Whitehellas Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.01.2007
    hi!

    ok, das kommt jetzt vielleicht ein bisschen dumm aber ich wusste nicht an wen ich mich wenden soll.:(

    ICH BIN GERADE UNTER ENORMEN ZEITDRUCK (VORGESCHICHTE DAUERT ZU LANG) UND MUSS SO SCHNELL WIE MÖGLICH 4 DVDS MIT DEM MAC POWER BOOK G4 BRENNEN.:o

    DAS PROBLEM IST NUR ICH KENN MICH MIT APPLE KEINEN ******* AUS.

    also, leute auch wenns jetzt nervt aber erklärt mir mal bitte wie ich das ohne vorkenntnisse schnell hinbekomme.ES IST WIRKLICH VERDAMMT WICHTIG!

    danke im vorraus
     
  2. lol

    lol MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.469
    Zustimmungen:
    48
    MacUser seit:
    18.01.2006
    was ist das für eine DVD? - Daten/Film/etc.
    Wie liegen die Rohdaten vor?
     
  3. HäckMäc_2

    HäckMäc_2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.196
    Zustimmungen:
    269
    MacUser seit:
    26.04.2005
    :p MANN DA HAST DU ABER VERDAMMTES PECH!!!

    IST ÜBRIGENS EIN TOLLER THREADTITEL.
     
  4. apfelnase

    apfelnase Gast

    TOAST installieren und KOPIE wählen > FERTIG.

    geht natürlich nur mit DVDs, die keinen kopieschutz haben. davon gehe ich aus, alles andere hier zu erfragen wäre eh nicht legal.
     
  5. Tigalife

    Tigalife MacUser Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    23.08.2006
    beschreib dein problem genauer, wenn ich dir helfen kann schick ich dir meine nummer und erkläre es dir
     
  6. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    MacUser seit:
    06.01.2004
    DVD einlegen und Ordner draufziehen.
     
  7. Whitehellas

    Whitehellas Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.01.2007
    das sind DVD-Filme aber ohne kopierschutz. rohdaten???!


    mäc spasti: fuck you,freak
     
  8. i_lp

    i_lp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    14.08.2006
    blablabla...1 ;)


    Rohling rein --> wid am Desktop angezeigt --> Daten auf das Icon ziehen.

    ODER

    Brennordener erstellen und aif brennen klicken

    [​IMG]


    edit:
    frech werden auch noch du kackb00n?? Ich glaub jawohl es hakt
     
  9. HäckMäc_2

    HäckMäc_2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.196
    Zustimmungen:
    269
    MacUser seit:
    26.04.2005
    DANKE! :D
    Genau das habe ich gebraucht.
     
  10. Whitehellas

    Whitehellas Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.01.2007
    ok danke für eure schnellen antworten. ich probiers jetzt einfach mal.

    wenns klappt habt ihr meinen arsch gerettet (klingt jetzt dumm, ist aber so)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen