Hallo wie bekomme ich den Tiger auf das Powerbook????

Dieses Thema im Forum "Ältere Apple-Hardware" wurde erstellt von Thosse, 27.09.2006.

  1. Thosse

    Thosse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.09.2006
    wer kann mir hierbei helfen??
    Ich möchte auf meinem Powerbook von OS X Version 10.2.2 auf OS X 10.3.
    installieren. Wenn ich die CD einlege kommt die Meldung diese Betriebssytem lässt sich nicht auf diesem Rechner installieren. Aus die Maus? Hat jemand eine Lösung für diese Problem? Die Daten vom PowerBook sind G3 233 Mhz Arbeitsspeicher 320 MB .
    Ick kann mir nicht vorstellen das die Panther Version sich auf dem Ding nicht installieren läßt, weil die andere Version super läuft.
    Für alle die mir jetzt den Rat geben XPostFacto zu nehmen das ist schon drauf.
    Ich brauche eine Anleitung wie ich nun den Tiger aufspiele . Die Version ist auch nicht Rechner gebunden sonder eine Vollversion.
    Ich danke für alle infos die ihr mir sendet.
     
  2. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.866
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Wahrscheinlich hast du die falsche Version von Tiger.
    Es ist vermutlich eine die mit einem anderen Mac verschickt wurde und nicht für dein Gerät vorgesehen ist.
     
  3. JürgenggB

    JürgenggB MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.442
    Zustimmungen:
    585
    MacUser seit:
    01.11.2005
    Hallo Thosse, Willkommen im MacUserForum!

    Laut Mactracker hast Du Pech, wenn es
    das Wallstreet-PB ist. Dann geht es nur
    bis OSX 2.8.

    Gruss Jürgen
     
  4. Thosse

    Thosse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.09.2006
    Hallo Jürgen bis OSX 2.8 bin ich auch gekommen, aber andere user haben
    das Powerbook mit XpostFacto schon zum laufen bekommen. Da wird es schwierig Deine Aussage zu glauben. Was nun???
     
  5. JürgenggB

    JürgenggB MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.442
    Zustimmungen:
    585
    MacUser seit:
    01.11.2005
    Na, während das Essen vor sich hin
    köchelt, könnten wr ja mal zu zweit
    die Suche bemühen?

    Gruss Jürgen
     
  6. Thosse

    Thosse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.09.2006
    Halo Jürgen bei mir köchelt gerade der Lachs auf dem Spinatbett.
    Und bei Dir??? Aber wie kommt der Tieger auf den Mac??
     
  7. JürgenggB

    JürgenggB MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.442
    Zustimmungen:
    585
    MacUser seit:
    01.11.2005
    Hallo Thosse,

    auf dem Wallstreet muss OS 9.x installiert sein.
    Installiere dann XpostFacto 4.x, anschliessend
    Panther/Tiger.

    Viel Glück

    Jürgen

    Zucchinicremesauce und Kartoffel
     
  8. Thosse

    Thosse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.09.2006
    Also erst die 9er aufspielen?
    Dann XpostFacto und danach Tiger
    ?
     
  9. Thosse

    Thosse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.09.2006
    ist das egaal welche 9er version ? Oder muß ich 9.2 nehmen
     
  10. Thosse

    Thosse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.09.2006
    Hallo,
    und was soll ich dann bei XpostFacto einstellen???
    Das hat mir bis jetzt noch keiner mitgeteilt.:cool:
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen