G5 da!!! aber rameinbau PROBLEM!! HILFE!

Diskutiere mit über: G5 da!!! aber rameinbau PROBLEM!! HILFE! im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. ataq

    ataq Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.140
    Zustimmungen:
    67
    Registriert seit:
    05.03.2003
    huhu

    mein powermac g5 dual 2,5ghz ist nun ENDLICH DA!! JUHU! nach dem auspacken hab ich sofort meine 2x1gb ramriegel eingebaut und den g5 gestartet! unter "über den mac" zeigt er mit aber immer noch 512mb an! was habe ich falsch gmacht =( kann mir jemand eine skizze oder so aufzeichnen wie die ramriegel eingebaut werden!

    (poste grad von der arbeit) :)

    (edit:)
    die 2x1gb ramriegel sind von dsp =)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.03.2005
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.840
    Zustimmungen:
    480
    Registriert seit:
    06.06.2004
  3. noreason4nothin

    noreason4nothin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    43
    Registriert seit:
    10.12.2004
    dachte du bist erst 15 :-D und dann schon arbeiten?

    aber auf der innenseite des g5s is doch ne skizze wie man das macht..hauptsache fest reindrücken bis es an den fingern weh tut...sonst klappts nicht (im ernst war bei mir auch so)
     
  4. ataq

    ataq Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.140
    Zustimmungen:
    67
    Registriert seit:
    05.03.2003
    danke =)

    die zeichnungen auf der seite sind mir zu klein! erkenne da leider garnix =(
     
  5. ataq

    ataq Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.140
    Zustimmungen:
    67
    Registriert seit:
    05.03.2003
    kinderarbeit ist hier verboten, mache grad mein praktikum :D
    ich habs eigentlich fest reingedrückt =)
    in welche slots kommts genau =)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.03.2005
  6. noreason4nothin

    noreason4nothin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    43
    Registriert seit:
    10.12.2004
    also standartmäßig hat der ja 2 256 in den inneren beiden slots..habe meine beiden 512er riegel infach an den jewilig darüber und darunterliegenden slot gesteckt, so das jetzt die inneren 4 besetzt sind.
     
  7. ataq

    ataq Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.140
    Zustimmungen:
    67
    Registriert seit:
    05.03.2003
    die 512mb standard sind glaub ich so eingebaut:

    -slot: 256mb
    -slot:
    -slot:
    -slot:
    -------
    -slot:
    -slot: 256mb
    -slot:
    -slot:

    weis net mehr genau da ich das ding nur 5 mins gesehen hab :d nachher wenn ich zu hause bin, ui ui, dann gehts ab jo =)
     
  8. ataq

    ataq Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.140
    Zustimmungen:
    67
    Registriert seit:
    05.03.2003
    und ist es normal das im dual 2,5ghz ein sony dvd brenner eingebaut ist? ist bei mir so :O
    ich dachte immer das pioneer brenner eingebaut werden :O??
     
  9. Meanyue

    Meanyue MacUser Mitglied

    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.11.2004
    ich hab auch nen sony drinn ;)!
     
  10. So kann das nicht gehen. Von innen nach aussen:

    -slot 4
    -slot 3
    -slot 2
    -slot 1
    -------
    -slot 1
    -slot 2
    -slot 3
    -slot 4
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - aber rameinbau PROBLEM Forum Datum
Neuer Mac aber welcher Mac Pro, Power Mac, Cube 05.11.2016
SSD reparieren - aber wie ? Mac Pro, Power Mac, Cube 22.10.2016
Time Machine Backup unter macOS Sierra Mac Pro, Power Mac, Cube 29.09.2016
Mac Pro 3.1 startet manchmal aber nur mit Anlauf Mac Pro, Power Mac, Cube 25.08.2016
Problem mit USB3 Karte in Mac Pro 5.1 Mac Pro, Power Mac, Cube 29.06.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche