Fragen bezüglich ...AppleDisplay23" !

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von llluca, 10.04.2005.

  1. llluca

    llluca Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.01.2005
    Hello,
    Hab vor mir ein 23" appledisplay zuzulegen!

    Jetzt die frage(n),

    wer arbeitet damit und hat unteranderem das display in sein colormanagement miteinbezogen ...wie sind eure erfahrungen!
    weiss jemand was von ner neuen generation von Displays
    die vielleich schon demnächst auf den Markt kommen
    od. kann ich beruhigt zuschlagen?

    thank
     
  2. ataq

    ataq MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.140
    Zustimmungen:
    67
    MacUser seit:
    05.03.2003
    ich arbeite mit dem 23"er. erfüllt alle anforderungen :D
    auf neue display brauchst du überhaupt nicht zu warten, da die jetzigen displays schon sehr gut sind... kannst also jetzt zuschlagen :D
     
  3. Peterpanter

    Peterpanter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    09.07.2004
    Dem kann ich mich nur anschließen. Arbeite seit zwei Monaten mit nem 23er an einem 12er PB. Bin hochzufrieden
     
  4. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.868
    Zustimmungen:
    490
    MacUser seit:
    06.06.2004
  5. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    MacUser seit:
    25.07.2004
    Vorher anschauen! Nicht einfach bestellen. Wegen Pixelfehlern und Rosastich auf den Grautönen.

    Mein 2. ACD 20" habe ich letzte Woche auch erst im Laden angeschaut und danach gekauft.

    F.
     
  6. stephan112

    stephan112 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.03.2005
    Ist es im Bereich des möglichen, dass die Apple Cinema Display-Reihe im Laufe des Jahres etwas umgebaut wird; z.B., dass neue Anschlüsse, wie z.B. Videoeingang eingebaut werden (wie sie das Dell 24'' Display hat)??
     
  7. Bunyip

    Bunyip MacUser Mitglied

    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    27.07.2003
    Wozu? Um nach einigen Jahren festzustellen das diese Eingänge nicht mehr gebraucht werden? :D
     
  8. malik

    malik MacUser Mitglied

    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.03.2004
    ouh man
     
  9. sack

    sack MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.273
    Zustimmungen:
    33
    MacUser seit:
    20.09.2004
    Mit etwas Sarkasmus würde ich mal behaupten, dazu ist Apple zu ignorant, ist also kein Grund zu warten. Mein CD23'' hat übrigens nach 1 Woche Betrieb einen Pixelfehler bekommen :mad: .

    Sack
     
Die Seite wird geladen...