Film-Spiegeleffekt

Dieses Thema im Forum "Digital Video" wurde erstellt von trepidus, 03.02.2006.

  1. trepidus

    trepidus Thread Starter Gast

    Hi,

    ihr kennt doch sicher alle den neuen Spiegeleffekt, der jetzt in iMovie, iDVD, iWeb, Keynote etc drin ist.
    Ich möchte es irgendwie hin bekommen, dass es so aussieht (s.u.), nur dass anstatt einem Bild da ein Video läuft - und da ganze während des ganzen Filmes und nicht nur als Vorspann oder so.
    Mit iDVD kann man das nur bei der Vorschau im DVD-Menü machen.
    Aber der Film an sich wird dann normal dargestellt. In iMovie habe ich nichts gefunden (außer eben für Vorspann und Abspann etc) und in FinalCutExpress scheint es den Spiegeleffekt nicht zu geben, so dass man ihn über das ganze video legen könnte.

    Weiß jemand wie das geht?

    Danke.
     

    Anhänge:

  2. D-P-70

    D-P-70 Banned

    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.08.2005
    Das kannst Du prima mit QT Pro machen .
     
  3. olbea

    olbea MacUser Mitglied

    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    24
    Registriert seit:
    02.07.2004
    und wie?
     
  4. chq

    chq Banned

    Beiträge:
    1.403
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.01.2005
    Los- lass es endlich raus- wie gehts? :cool:
     
  5. Bobs

    Bobs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    02.11.2003
    sowas geht mit qt?
     
  6. trepidus

    trepidus Thread Starter Gast

    Ich finde leider nix :-(
    Aber es muss gehen. Ich sah das neulich im franz. TV bei einer Vorschau und außerdem macht Frontrow sowas ja in der Filmvorschau auch quasi "nebenbei".
     
  7. D-P-70

    D-P-70 Banned

    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.08.2005
    Wenn Du den Film in QT Pro laufen lässt , einfach Apfeltaste und I gleichzeitig drücken , da kannst Du dann alles einstellen , auch das spiegeln usw.
     
  8. chq

    chq Banned

    Beiträge:
    1.403
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.01.2005
    Wenn ich während dem abspielen Apfel und I drücke, bekomm ich nur Informationen über das Material angezeigt (fps, Auflösung,...) :(
     
  9. D-P-70

    D-P-70 Banned

    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.08.2005
    Ja richtig und da kannst Du dann alles einstellen , was Du möchtest , hast DU denn auch QT PRO oder nur QT ???
     
  10. trepidus

    trepidus Thread Starter Gast

    Was ist denn QuickTimePro?
    Ich habe diese Seriennummer gekauft und den QuickTimePlayer damit freigeschaltet.
    Und jetzt steht da halt QuickTimePro und ein paar Funktionen sind dazu gekommen.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen