einfaches Thema----nix antwort????

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von evabali, 11.02.2006.

  1. evabali

    evabali Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.08.2005
    hi ihr.....ich nochmal.

    entweder es weiss wirklich niemand bescheid oder niemand kennt dieses problem. (auf meine frage gestern kam auf jedenfall keine antwort)

    also frag ich nochmal:

    ich würde gerne alle meine fenster in spaltenansicht öffnen, aber mein mac (G5....10.3.9) weigert sich bei manchen fenstern, obwohl ich mittlerweile ca. 20 mal eingestellt habe: ALLE FENSTER IN SPALTNANSICHT ÖFFNEN!!!
    (immer noch erscheinen fenster mit symbolen)

    kennt wirklich niemand dieses problem???

    als belohnung für die antwort gibt´s auch gerne einen link zur homepage meiner nichte, denn die arbeitet beim finanzamt.......
     
  2. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.07.2005
    Inkl. Member-Account? ;-)
     
  3. evabali

    evabali Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.08.2005
    beim finanzamt ? ........
     
  4. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.075
    Zustimmungen:
    537
    MacUser seit:
    15.10.2004
    Das wird auch nix - Du kannst einstellen was Du willst, irgendwann wird es doch wieder irgendwo einen Ordner geben der anders dargestellt wird.
     
  5. Herr Chow

    Herr Chow Gast

  6. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.866
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Vielleicht will keiner die Belohnung :D

    Naja, du hast auch "Ordner immer in neuem Fenster aufmachen" angeklickt.

    Ich mache das nicht, und dann passiert das auch nicht was du schreibst.

    Soviel ich weiß, öffnet OS X die Ordner immer so wie sie verlassen worden sind.
     
  7. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.07.2005
    Nein, auf ihrer Homepage ;-).

    on topic:
    Evtl. hilfts alle .DStore dateien zu löschen, nachdem du das umgestellt hast. Dort sind afaik die Ordnerinformationen drin.
     
  8. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    MacUser seit:
    06.01.2004
    Und die Suche spuckt auch nur noch unbeantwortete Fragen aus, weil keiner mehr will
    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=99019&highlight=spaltenansicht


    Tatsache ist:

    es geht nicht systemweit. Man müßte alle DS-Store rückwärts modifizieren können. So wie im Windows "alle übernehmen"
    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=104026

    Nimm 'apfel 1' 'apfel 2' 'apfel 3'

    Irgendwo gibts auch Automatorhints. Steht im Thread.



    -> Das hilft auch schon über Einiges hinweg.



    EDIT:
    :D übrigens: suuper Threadtitel
     
  9. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.07.2005
    Wenn alle DS-Stores gelöscht werden, werden dann nicht einfach beim nächsten Mal neue mit Default-Werten (die jetzt die neue Ansicht einschließen) erstellt?
     
  10. evabali

    evabali Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.08.2005
    gibt´s doch nicht !!!!!!!!!

    ich bin jetzt wirklich mac- user seit 1989...............

    weiss wirklich niemand nix???????????
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen