DosBox auf Intel Macs ?

Diskutiere mit über: DosBox auf Intel Macs ? im Mac Spiele Forum

  1. SM74

    SM74 Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.128
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    03.09.2006
    Moin,

    habe mir die UB von Dosbox gezogen, bekomme die Dosbox aber nicht zum laufen.
    Suche nach einem UB Fronent, kann aber keines finden.

    Wie macht Ihr das mit DosBox ?

    Danke und Gruß
    Doc
     
  2. SM74

    SM74 Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.128
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    03.09.2006
    Update:
    Thanks to Ryan for giving me a hint that OpenGL wasn't working in the old build. I wasn't aware of this as I already included the --enable-opengl switch but didn't see that the configure script was unable to link libGL (which is correct) and thus did not enable OpenGL at all.

    This is a "bug" in the sources because under Mac OSX it should try to link the OpenGL framework instead. Fixed that manualy and did a new static build from todays CVS. A first test was very promising. The fancy scaler modes work way faster now - prolly because they are done in hardware using OpenGL.

    Have fun with this one (INTeL only!):
    http://www.enosnusnu.de/uploads/div/DOSBox0.65-INTeL_OpenGL.dmg.zip
     
  3. SM74

    SM74 Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.128
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    03.09.2006
    Bei mir stottert immer der Sound...keine Ahnung warum...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DosBox auf Intel Forum Datum
kleine frage zur DOSbox bzw Lemmings Mac Spiele 25.12.2008
DOSbox installieren?? Mac Spiele 21.10.2007
Dosbox mounten Mac Spiele 01.12.2006
Brauche Hilfe bei der dosBox !!! Mac Spiele 12.02.2006
DOSBox will nicht unter 10.4.4 ... Mac Spiele 11.01.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche