Doom 3 kaufen?

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von scuba, 30.03.2005.

  1. scuba

    scuba Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    27.02.2005
    Hi, vielleicht ist die Frage doof, aber ich möchte mir Doom3 auf deutsch fürn Mac kaufen. Gibt es die deutsche Version schon zu kaufen? Wenn ja wo kann ich das Game online bestellen?

    Danke
     
  2. Tzunami

    Tzunami MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.278
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    599
    MacUser seit:
    18.10.2003
    Was für einen Rechner? Wenn du keinen G5 2x2,5 hast wirst du wenig Freude daran haben. Ich habe einen G5 2x2 und bin echt enttäuscht. Die Leistung ist miserabel und die Ladezeiten sind lang
     
    Zuletzt bearbeitet: 31.03.2005
  3. Schädel

    Schädel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    23.11.2003
    Danke ich war kurz davor es zu kaufen. Ich warte nun lieber auf Close Combat: First to Fight
     
  4. St.Garg

    St.Garg MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    91
    MacUser seit:
    16.12.2004
    es läuft auf meinen Recher mittlerweile sehr gut spielbar! Alles was du zu tun hast, ist den Schatten auszustellen, dann würde es sogar mit einer GF 5200U auf 640x480 laufen. zu 80 % flüssig, 10% spielbar 10 % ruckelig. Aber im großen und ganzen Spielbar!
     
    Zuletzt bearbeitet: 31.03.2005
  5. Tzunami

    Tzunami MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.278
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    599
    MacUser seit:
    18.10.2003
    Leider sind diese Ruckler immer an den stellen wo die Gegner kommen, und das ist dann für mich definitiv nicht spielbar (Schatten sind aus)

    eine Tür geht auf, und beim nächsten Bild klebt dir das Monster schon im Gesicht, von den Bildern dazwischen fehlt jede spur.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31.03.2005
  6. Xander

    Xander MacUser Mitglied

    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    14.01.2005
    die Ladezeiten sind auf nem High-End PC auch sehr Lange, liegt also nicht am Mac ;D
     
  7. floho

    floho MacUser Mitglied

    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    12.06.2004
    Ich habe es mal auf meinem PB installiert (siehe Sig)... naja, vielleicht finde ich ja noch mehr Optionen die ich ausschalten kann, aber so ist es eher - unspielbar. :) Aber das war ja eigentlich auch klar.

    Meint ihr, das sich das evtl. mit einem späteren Patch verbessert, oder ist die Portierung von vornherein so verkorkst dass es nicht funktionieren kann, bzw. so extrem leistungshungrig ist?

    Gruß
    Florian
     
  8. scuba

    scuba Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    27.02.2005
    ähm, das Game soll ein Geschenk werden an meinen Kumpel. Der hat nen G5 mit 2x 2,5 Ghz und der großen Graka.

    Jetzt die Frage: wo kann ich das Teil bestellen? Ich find das nirgens...
     
  9. Tzunami

    Tzunami MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.278
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    599
    MacUser seit:
    18.10.2003
    im moment wohl nur Amiland, ASH hat es glaube ich noch nicht oder?
     
  10. scuba

    scuba Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    27.02.2005
    achso, ist in D noch gar nicht erhältlich...hmm da kann ich lange suchen ;-)
    Was ist ASH ? (sorry newbie)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Doom kaufen
  1. CUC
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    666
  2. asterixxER
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    424
  3. CUC
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.704
  4. michi59
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    553
  5. schnappi croc
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    413

Diese Seite empfehlen