oglimmer
Aktives Mitglied
Thread Starter
- Dabei seit
- 16.11.2004
- Beiträge
- 1.344
- Reaktionspunkte
- 251
Auch lecker: Pastrami!
Zustimmung. Ich hatte heute mittag ein Pastrami Reuben Brot.
Folgen Sie dem Video unten, um zu sehen, wie Sie unsere Website als Icon auf Ihrem Homescreen erstellen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Auch lecker: Pastrami!
Im Maxie Eisen?Zustimmung. Ich hatte heute mittag ein Pastrami Reuben Brot.
selbst gemachter Remoulade.
Ich persönlich esse Roastbeef sehr gerne, muss aber immer wieder feststellen, dass das sonst niemand macht und man es nicht überall bekommt. Daher der Thread hier in der Bar:
[…]
Steht es neben Schinken/Salami/Wurst bei euch auch auf dem Tisch? Stand es da schon mal? Meinungen zu Roastbeef?
höchstens mit Meerrettich
Im Maxie Eisen?
Auch kein Fehler ;-)Auch wenn ich das Maxie Eisen sehr schätze, war es heute selbst gemacht (mit Pastrami vom Freßgass Meyer).
Rezept?
Moin,
muss ich meine Freundin fragen, reiche ich dann nach.
Die isst zwar als Vegetarierin kein Roastbeef, aber das ist der Remoulade völlig egal, die ist richtig lecker mit vielen Kräutern.:d
Edit: Ok, hier die Zutaten.
Eidotter, Salz, Pfeffer, Weinessig, Öl, Cornichons (gehackt), Kapern (angedrückt), Anchovis (fein gehackt), wenig Zwiebeln (sehr fein gehackt), Schnittlauch, scharfer Senf, Zitronensaft
dürfen nicht fehlen.
Je nach Laune Tabasco, Chili, Paprika, Pimentol, Petersilie, Estragon etc.