Dashboard schliessen

Diskutiere mit über: Dashboard schliessen im Mac OS X Apps Forum

  1. nade

    nade Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    14.10.2005
    hallo,
    kann man das dashboard nach dem es mal geöffnet wurde wieder schliessen?
    danke
    mfg
     
  2. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.555
    Zustimmungen:
    562
    Registriert seit:
    23.08.2005
    Nein, ist auch nicht nötig;)
     
  3. nade

    nade Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    14.10.2005
    da es extrem viel speicher braucht wärs schon nicht schlecht.
     
  4. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.388
    Registriert seit:
    20.08.2005
    Kannst es mit diesem Script machen: kill Dashboard:
    http://www.macupdate.com/info.php/id/22101
    oder du öffnest die Aktivitätsanzeige und beendest das Dock, es wird dann sofort neu gestartet, Dashboard ist aber geschlossen
     
  5. MacMännchen

    MacMännchen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.877
    Zustimmungen:
    213
    Registriert seit:
    03.10.2006
    du könntest laufende, nicht benötigte widgets schliessen, dann wird auch Speicher frei.
     
  6. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Registriert seit:
    05.04.2004
    Das Dashboard braucht erst Speicher, wenn es geoeffnet wird...
     
  7. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32.956
    Zustimmungen:
    2.891
    Registriert seit:
    08.10.2003
    Eben, und deshalb möchte er es ja nach dem Öffnen wieder schliessen.
    Mein Vorschlag deshalb:
    Installiere Dir dieses Widget hier:
    http://www.dashboardwidgets.com/showcase/details.php?wid=1565
    Damit kannst Du per Klick das Dashboard beenden.
    Gruss
    der eMac_man
     
  8. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Registriert seit:
    05.04.2004
    Schau mal in die Aktivitaetsanzeige, wenn das DB nicht im Vordergrund ist. Das verbraucht dann kaum etwas. Schon gar keine CPU Zeit...
     
  9. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32.956
    Zustimmungen:
    2.891
    Registriert seit:
    08.10.2003
    Dann schau Dir auch mal den Speicherverbrauch an, auch wenn es ausgeblendet ist. Und darum geht es wahrscheinlich dem Threadersteller.
    der eMac_man
     
  10. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Registriert seit:
    05.04.2004
    Die Paar MB...

    ;-)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dashboard schliessen Forum Datum
Dashboard vergisst Voreinstellungen Mac OS X Apps 22.11.2015
Probleme mit Dashboard (https://twitter.com/i/jot) Mac OS X Apps 16.08.2014
Dashboard Widgets fixieren Mac OS X Apps 28.03.2012
facebook widget für dashboard (lion) Mac OS X Apps 01.02.2012
Dashboard Notizzettel plist findet man wo in der Library? Mac OS X Apps 09.01.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche