CSS dynamische Menüs

Dieses Thema im Forum "Web-Programmierung" wurde erstellt von worshipper, 13.12.2006.

  1. worshipper

    worshipper Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    20.06.2004
    hey hallo,

    möchte gern ein vertikales, dynamisches aufklapp menü realisieren.
    so in etwa diesem hier:
    http://www.htmldog.com/guides/
    aber alles rein auf css.

    mal blöd gefragt, wo finde ich da infos dazu?

    füttere ich google mit "vertikales css menü dynamisch" finde ich etwas....
    aber meist geht es da um typo3 oder sonstige cms systeme.

    habt ihr nicht den top treffer für mich?
     
  2. Difool

    Difool Frontend Admin

    Beiträge:
    8.144
    Medien:
    29
    Zustimmungen:
    858
    Registriert seit:
    18.03.2004
    hi,

    schau mal hier: klick
     
  3. msslovi0

    msslovi0 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    115
    Registriert seit:
    20.03.2005
    Wobei da zumindest beim horizontalen Menü die Implementierung buggy ist, da das Submenü bei Seite 3 wieder verschwindet, wenn man es auswählen will.
     
  4. Difool

    Difool Frontend Admin

    Beiträge:
    8.144
    Medien:
    29
    Zustimmungen:
    858
    Registriert seit:
    18.03.2004
    mit welchem Browser?
     
  5. msslovi0

    msslovi0 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    115
    Registriert seit:
    20.03.2005
    Safari
     
  6. magmac

    magmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    08.10.2004
    rein auf CSS kannst Du bestenfalls die Positionierung und Erscheinung hinbekommen - fürs auf und zu brauchst Du aber javascript!
     
  7. msslovi0

    msslovi0 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    115
    Registriert seit:
    20.03.2005
    Nein. Aber schön, dass du dir die Beispiele angeschaut hast.
     
  8. magmac

    magmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    08.10.2004
    @msslovi0: ... habe ich - und in allen ist javascript! - egal in welchem Beispiel - es steht überall irgendwo "function ..." - oder "getElementByID()" und das ist javascript
     
  9. magmac

    magmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    08.10.2004
    vielleicht nochmal zum verständnis - unter dynamisch verstehe ich ohne nachzuladen! d.h. es ist alles bereits da, wird nur eingeblendet!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen