Computer umbenennen

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von vicwahm, 01.03.2005.

  1. vicwahm

    vicwahm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.03.2005
    Hallo!
    Gibt es eine Möglichkeit unter Mac OS x 10.3 den Computernamen zu ändern?

    Vielen Dank

    vicwahm
     
  2. dannycool

    dannycool MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    34
    MacUser seit:
    02.02.2005
    Im Kontrollfeld Sharing.
     
  3. vicwahm

    vicwahm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.03.2005
    na.das war ja fix. Besten Dank.
    vicwahm

     
  4. enemy

    enemy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    15.10.2004
    so, habe da mal den namen geändert, aber mein pb heist immernoch "noname", es hat sich also nichts geändert, habe auch schon neu gestartet. hat noch jemand einen tip????
     
  5. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    An welcher Stelle heißt es noname?
     
  6. TomcatTom

    TomcatTom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.01.2005
    Ich fände es auch ganz angenehm, wenn z.B. im Bildschirmschoner nicht immer "Mein Names Computer" stehen würde. OS X hat ja den Namen bei der Erstinstallation automatisch übernommen und jetzt taucht er so ständig auf.
    Ich weiß, dass es mein Computer ist. Jemand anders wird es nicht zu lesen bekommen. Will mein PowerBook wissen, dass ich sein Besitzer bin? :confused:

    Viele Grüße, Tom
     
  7. enemy

    enemy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    15.10.2004
    im terminal zb und im lan
     
  8. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    aber genau das änderst du in "sharing".
    Und das klappt nicht?
     
  9. enemy

    enemy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    15.10.2004
    kann es sein das das an sharepoints liegt, glaube vorher ging es, wie kann ich sharepoints wieder runter werfen?
     
  10. enemy

    enemy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    15.10.2004
    nein klappt nicht, wenn ich es unter sharing änder, da steht schon wie das book heisen soll
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen