Airport

Diskutiere mit über: Airport im MacBook Forum

  1. lisley

    lisley Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.12.2006
    Hey!
    Besitze ein macbook... habe über netgear eine w-lan verbindung übers airport... bisher ging sie einwandfrei.. doch jetzt...? Geht nix mehr..."die seite kann nicht geöffnet werden". da ich mir die Verbindung nicht selber eingerichtet hab, hab ich leider keine AHnung...

    Wenn ich allerding mein Lankabel einstecke.. funktionierts...

    und jetzt?

    Da ich leider totaler Macanfänger bin, weiß ich nicht tun soll...
     
  2. jululb

    jululb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    21.11.2004
    hi,

    leuchtet denn die airport-anzeige hell oder dunkel? findet der rechner überhaupt das funk-netz? mehr infos wären hilfreich!

    viele grüsse
     
  3. jwolensky

    jwolensky MacUser Mitglied

    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.11.2006
    ist airport aktiviert?
    ist dein netgear-router aktiviert?
    verbindest du über das ethernet vom netgaer oder einem anderen router aus?
    steht ein schnurlostelefon neben dem router?
    pram oder pmu reset gemacht? (suche bemühen, was das ist)

    mehr infos bitte, vl einen screenshot oder so wennst dich nicht auskennst
     
  4. lisley

    lisley Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.12.2006
    sorry..
    der rechner findet das netz und hat auch vollen empfang (die anzeige leuchtet dunkel)
     
  5. jululb

    jululb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    21.11.2004
    kein prob.

    versuch mal systemeinstellungen ->netzwerk ->airport, da den linken reiter.

    steht da automatisch verbinden?
     
  6. lisley

    lisley Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.12.2006
    ethernet geht auch über netgear

    nein, es steht kein schnurlostelefon neben dem router...

    und bei systemeinstellungen/netzwerk ists auf automatisch
     
  7. jululb

    jululb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    21.11.2004
  8. lisley

    lisley Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.12.2006
    hab beides probiert..
    geht immer nocht nicht... :(
     
  9. jwolensky

    jwolensky MacUser Mitglied

    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.11.2006
    man müsste testen, ob er einen anderen zugang findet... kannst du das irgendwie??? (obs am airport oder am netgear liegt...
     
  10. jululb

    jululb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    21.11.2004
    hmmm...hast du den router mal neu gestartet?

    sitz dummerweise gerade am rechner mit ethernet ohne airportkarte. ist sicher nur ne kleinigkeit, aber da müsste ich nachher mal auf meinen privaten airport-rechnern schauen...

    edit: was stehen denn für daten in deiner airport-konfiguration unter systemeinstellungen?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche