Airport braucht Zeit nach Ruhezustand

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von Calvi, 19.02.2007.

  1. Calvi

    Calvi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.02.2006
    Wollte mal fragen, ob bei Euch auch so ist, dass Airport nach dem Ruhezustand so rund 30 Sekunden braucht, um sich wieder neu einzuwählen, obwohl Airport-Symbol leuchtet...?
     
  2. monday

    monday MacUser Mitglied

    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    17.08.2006
    Nein. Bei mir dauert es einige wenige (2-5") Sekunden.

    Grüsse.
     
  3. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.555
    Zustimmungen:
    562
    MacUser seit:
    23.08.2005
    Bei mir dauert es ca. 5 Sekunden.
     
  4. monday

    monday MacUser Mitglied

    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    17.08.2006
    mit Airport Extreme von 2003.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.02.2007
  5. loginvergessen

    loginvergessen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    03.05.2006
    nö.
    du hast nicht zufällig als WLAN router den speedport W700V?
    falls doch, mach mal ein firmware-update (zur zeit auf version 1.22, glaube ich)
    siehe auch hier:
    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=211984
     
  6. Calvi

    Calvi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.02.2006
    nee, habe den D-Link WLAN - weiß gerade noch genau welches Modell. Es liegt wohl am Router - in der Uni kann ich mich ja immer sofort verbinden, auch nach Ruhezustand...
     
  7. loginvergessen

    loginvergessen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    03.05.2006
    ja, der tip mit dem firmware-update bezog sich auch auf den router :D
    sorry, wenn das nicht deutlich rüberkam.
     
  8. Calvi

    Calvi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.02.2006
    habe den Fehler nun herausgefunden. Habe die Verschlüsselung meines Routers von WPA/WPA2 auf WPA-PSK umgestellt. Jetzt ist er nach Ruhezustand ruckzuck wieder im Netz.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen