Afloat - Ich kapier garnichts

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von Andi92, 28.10.2006.

  1. Andi92

    Andi92 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    65
    MacUser seit:
    27.06.2006
    Wie soll man denn mit Afloat arbeiten???
    HAt das jemand? Hier ist ein Screenshot. Ich brauche hilfe.:o
     

    Anhänge:

  2. Andi92

    Andi92 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    65
    MacUser seit:
    27.06.2006
    hat denn keiner eine IDEE?
     
  3. Shetty

    Shetty MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.557
    Zustimmungen:
    317
    MacUser seit:
    13.06.2004
    Ein Hinweis, was Afloat sein soll, wäre schon ein wenig hilfreich ;)
     
  4. starknights

    starknights MacUser Mitglied

    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    31.05.2004
    Du hast - wenn aktiv - in den Programmen unter dem Menüpunkt Fenster den Punkt
    Keep Afloat
    so funktioniert das :)
    Ich glaube Always on Top und Transparency > gehören auch dazu, bin mir abe rnich tsicher, ob die nicht doch von einem andern Plugin waren...

    Also, z.B. wie bei Safari im Anhang.

    Grüße.
     

    Anhänge:

  5. Andi92

    Andi92 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    65
    MacUser seit:
    27.06.2006
    Ne, so is das bei mir nicht.
    Bei mir gibt es diesen Menüpunkt nicht.;(
     
  6. Andi92

    Andi92 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    65
    MacUser seit:
    27.06.2006
    Ich finde diesen Punkt bei mir nicht.
     
  7. starknights

    starknights MacUser Mitglied

    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    31.05.2004
    Ist Afloat aktiv?
    Hast du in Programmen geschaut, die nach der Installation gestartet wurden? (eventuell man Neustart)
    Und ich glaube es klappt nur in Cocoa Programmen...
    Aktiviere doch nochmal das Häkchen, mach' Reset und schau dann, ob es in Safari unter Menu-Fenster-Keep Afloat gibt.
    Ansonsten wüsste ich jetzt nicht, was schiefgelaufen sein könnte, hast du mal auf der Herstellerseite geguckt?
     
  8. Andi92

    Andi92 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    65
    MacUser seit:
    27.06.2006
    Mhh. Scheint auf Intel vllt. einfach nicht zu funktionieren. Aber danke für die Hilfe