Adium mit icq - Dateitransfer geht nicht

Diskutiere mit über: Adium mit icq - Dateitransfer geht nicht im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. olibar

    olibar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.12.2004
    Hallo Leute,

    hab mir den Spaß gemacht und mir 'nen icq-Konto eingerichtet sowie Adium 0.89.1 installiert. Das Ganze funktioniert auch, mein talk-Partner wollte mir eine Datei schicken, der Download wurde aber nach einer kurzen zeit abgebrochen, im Detailfenster unter Übertragungsgeschwindigkeit steht nur "warte..."

    Woran liegt's? Muß ich noch was einstellen?

    Danke

    Oliver
     
  2. ricci007

    ricci007 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.566
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    11.10.2004
    Des ging bei mir auch noch nie :-(.
     
  3. Gray

    Gray MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.321
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    09.06.2005
    hi

    das liegt an Adium selber....hat leider noch einige Bugs! Bei manchen Leuten klappts, bei manchen nicht :(
     
  4. olibar

    olibar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.12.2004
    ...was nimmt man da besser?
     
  5. beatit

    beatit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    24.11.2003
    skype, nicht das schnellste aber ok
     
  6. tinnitus

    tinnitus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    23.03.2006
    Typisches Zitat von Mac-Usern:

    "Mach ma Skype an, will Dir was schicken"
    :D
     
  7. Timosaurier

    Timosaurier MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.515
    Zustimmungen:
    25
    Registriert seit:
    18.02.2005
    skype hat bei mir immer full speed...einmalig.

    Adium kannste dagegen total vergessen. Dass die daran nicht mal was machen, ist mir ein Rätsel..
     
  8. beatit

    beatit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    24.11.2003
    wieviel speed hast den so?
     
  9. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    Registriert seit:
    23.10.2006
    soviel wie sein upload halt hergibt, nehm ich mal an ;)
     
  10. olibar

    olibar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.12.2004
    ...ok, adium is gelöscht, skype wir gesaugt. mal sehen wie's is

    Danke erstmal

    Oliver
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Adium icq Dateitransfer Forum Datum
Icq verweigert login Internet- und Netzwerk-Software 05.07.2011
Umlaute mit Adium 1.4.1 können nicht empfangen werden Internet- und Netzwerk-Software 04.12.2010
Adium (ICQ) : Mehrfach-Login Internet- und Netzwerk-Software 10.11.2010
ICQ vs. Adium Internet- und Netzwerk-Software 21.10.2010
ICQ - Passwort nicht zuschickbar (Mail nicht vorhanden) (ICQ adressen aus Adium) Internet- und Netzwerk-Software 06.10.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche