Zwiter Monitor kann nicht aktiviert werden!

  1. krümelchen

    krümelchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hallo hab gestern die version 10.3 installiert und jetzt ist mein zweiter monitor inaktiv (es ist nur ein weißer bildschirm zu sehen)! am fehlenden treiber kann es nicht liegen. hab die monitorkabel schon umgesteckt und dann ist mein kleiner bildschirm der startmonitor und der große ist inaktiv. es ist nicht möglich, dass ich unter sytemeinstellung/monitor den startmonitor definieren kann. hab mich durchs netzt gewühlt und in handbüchern gelesen, aber nix gefunden!

    Hilfe!!!!

    gruß melli
     
    krümelchen, 10.11.2004
    #1
  2. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    Hast Du unter Monitore es mal "Monitore erkennen" versucht?!
    Dann solltest Du die Monitore auch entsprechend anordnen können.
     
    Dr. NoPlan, 10.11.2004
    #2
  3. airchris

    airchris MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2003
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    SErweiterter Screen

    Hey Melli!

    Ich weiss leider nich was du für einen MAc hast, aber vielleicht hilft dir dieses Tool:
    Screen Spanning Doctor


    Lies dir aber lieber alles genau durch, weil es kein offizieller Patch ist, mfg & Mahlzeit :D Chris
     
    airchris, 10.11.2004
    #3
  4. Visual

    Visual MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2004
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Da ist eine ziemlich wichtige Frage von airchris:
    Welcher Mac, mit oder ohne DualHead Grafikkarte und wenn ohne, wie heisst die Karte die dazugesteckt wurde?

    Und was für ein System hattest du vor 10.3?
     
    Visual, 10.11.2004
    #4
  5. krümelchen

    krümelchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    den button monitore erkennen gibt es bei mir unter monitore gar net! das ist ja das problem!
     
    krümelchen, 10.11.2004
    #5
  6. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    ... den sollte es schon geben! Oder ist der ausgegraut?!
    Vielleicht ist auch Deine Karte defekt oder sitz locker im slot.
     
    Dr. NoPlan, 10.11.2004
    #6
  7. krümelchen

    krümelchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hab nen alten g4 und ich hatte vorher 9.2 installiert!

    keine ahnung was für ne grafikkarte drin ist! hab den rechner auf der arbeit so übernommen, aber ich nehm mal an das keine DualHead Grafikkarte drin ist!
     
    krümelchen, 10.11.2004
    #7
  8. krümelchen

    krümelchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    den button gibt es gar net!
     
    krümelchen, 10.11.2004
    #8
  9. Visual

    Visual MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2004
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Gut, dann ist die Sache eigentlich klar. Wenn es ein "alter" G4 ist wird auch die GraKa alt sein. Deine zweite Grafikkarte wird von OS X dann nicht unterstützt! Sollte mindestens eine MacPicasso MPDD+ oder ATI Radeon 7000 sein.
    Rechner aufklappen und nachschauen!! Dann sehen wir weiter ;-)
     
    Visual, 10.11.2004
    #9
  10. krümelchen

    krümelchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    danke für den tipp werde gleich mal schauen
     
    krümelchen, 10.11.2004
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Zwiter Monitor kann
  1. CUC
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    185
    lostreality
    03.07.2017
  2. liviclara
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    130
    electricdawn
    13.06.2017
  3. nussratte
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    105
    nussratte
    08.06.2017
  4. Kacknasae
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    278
    fa66
    11.06.2017
  5. TommiWe
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    249
    TommiWe
    13.04.2017