Zweitmonitor als Hauptmonitor?

  1. renzo69

    renzo69 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Gemeinde,

    gestern habe ich meinen Zweitmonitor an meinem PB 15" 1.25 GHz, OSX 10.3.5 angeschlossen und schaffe es nicht anzugeben, welcher denn nun der Hauptmonitor ist. Geht das nicht mehr?

    Grüße an alle
    Renzo
     
    renzo69, 09.09.2004
  2. freso

    fresoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2002
    Beiträge:
    1.279
    Zustimmungen:
    24
    müßte eigentlich schon gehen. unter systemeinstellungen, monitor, anordenen
     
    freso, 09.09.2004
  3. bebo

    beboMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2003
    Beiträge:
    3.593
    Zustimmungen:
    0
    .......dort musst du die menüleiste in den Monitor ziehen, der dein Hauptmonitor sein soll.
     
    bebo, 09.09.2004
  4. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    systemeinstellungen > Monitore > anordnen
    hier legt man fest wie Monitore stehen. Und
    hier zieht man dann auch die Menuleiste auf
    den externen Monitor
     
    Dr. NoPlan, 09.09.2004
  5. renzo69

    renzo69 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    cumber Vielen Dank! Das mit der Menueleiste habe ich nirgends gefunden. Da war die Hilfe nicht sehr aussagefähig.

    Grüße
     
    renzo69, 09.09.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Zweitmonitor als Hauptmonitor
  1. leselicht
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    417
    roedert
    01.07.2017
  2. TPfanne
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    204
    TPfanne
    04.05.2017
  3. TuxOpa
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    169
    Impcaligula
    14.04.2017
  4. studibook
    Antworten:
    43
    Aufrufe:
    1.473
  5. Vevelt
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.798
    HeckMeck
    11.01.2003