Zweiter Monitor schwarz bei Vollbild bzw FrontRow

  1. shihan

    shihan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Hi,

    habe 2 Fragen:

    1. Was tue ich dagegen, dass mein zweiter Monitor immer schwarz wird, wenn eine Anwendung (z.B. FrontRow, ein Video oder eine Powerpoint Präsentation) auf dem ersten Monitor in Vollbild läuft.

    2. Wie kann ich bestimmen auf welchem Monitor die Anwendung Vollbild nutzt?

    Viele Grüße & Danke für die Hilfe.

    Dominik
     
    shihan, 01.12.2006
  2. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ....du kannst z.T. in den programmen einstellen, auf welchem monitor es laufen soll (z.b. Quicktime) oder in den monitoreinstellungen des systems, welches der "primäre" monitor ist.
     
    in2itiv, 01.12.2006
  3. shihan

    shihan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    stimmt, in Quicktime kann ich das einstellen. Ich dachte nur es gibt vllt. ne globale Einstellung für Vollbild direkt!?
    Weil der Primäre Monitor soll nicht zwingend der Vollbild-Monitor sein.
     
    shihan, 01.12.2006
  4. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ....bei manchen programmen, geht es auch, wenn du das program-fenster auf den entspr. monitor schiebst.
     
    in2itiv, 01.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Zweiter Monitor schwarz
  1. doncorleone pro
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    205
    WeDoTheRest
    04.08.2016
  2. hrh9999
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    404
    Veritas
    04.03.2016
  3. spielor
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    382
    spielor
    30.01.2015
  4. microsun
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    5.244
  5. NFS4ever
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.013
    NFS4ever
    05.04.2008