Benutzerdefinierte Suche

zweiter hochauflösender Bildschirm am Mac?

  1. muewi

    muewi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hat jemand Erfahrung mit einem zweiten Bildschirm am iMac Intel 20 Zoll? Ich würde gerne einen weiteren 20 Zoll Bildschirm mit 1600x1200 Punkten anschließen und beide gleichzeitig verwenden.

    Danke,
    Frank
     
    muewi, 24.05.2006
    #1
  2. Stefran2531

    Stefran2531 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2006
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    7
    Was willst du denn da wissen?
    Es geht auf jeden Fall.
     
    Stefran2531, 24.05.2006
    #2
  3. muewi

    muewi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    könnte ja sein, dass die Grafikkarte mit ihren 128 MB das nicht mitmacht: zwei Bildschirme mit so einer hohen Auflösung ...
     
    muewi, 24.05.2006
    #3
  4. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Ja, das geht. Auch die Schreibtisch-Erweiterung funktioniert jetzt ohne "Hack".

    Siehe Apple-Seite:
    Viel Spaß mit dem iMac!
     
    Tensai, 24.05.2006
    #4
  5. Stefran2531

    Stefran2531 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2006
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    7
    Quelle: http://www.apple.com/de/imac/whatsinside.html
     
    Stefran2531, 24.05.2006
    #5
  6. Stefran2531

    Stefran2531 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2006
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    7
    Ha, zwei Blöde ein Gedanke!

    ;)
     
    Stefran2531, 24.05.2006
    #6
  7. muewi

    muewi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Das war was ich wissen wollte. Danke!

    Frank
     
    muewi, 24.05.2006
    #7
  8. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    So viel Speicher braucht man nun auch wieder nicht für die hohen Auflösungen. ;)
     
    Tensai, 24.05.2006
    #8
  9. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Hey, diesmal war ich ausnahmsweise schneller! :bedjump:
     
    Tensai, 24.05.2006
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - zweiter hochauflösender Bildschirm
  1. uhlhorn
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    637
    uhlhorn
    26.06.2017
  2. AlexCologne
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    678
    Paul1983
    03.12.2016
  3. ds2557s
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    623
    lostreality
    08.08.2016
  4. floppyGTI
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    203
    floppyGTI
    24.07.2016
  5. Tocko
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.197
    Tocko
    25.01.2015