Zwei TFTs mit ACD am PowerMac G4?

  1. Tante Michael

    Tante Michael Thread StarterNeues Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    1
    Hallo zusammen!

    Ist es möglich, zwei von Apples älteresn ACDs mit ADC-Anschluß an einem G4 MDD zu betreiben? Meine Grake hat einen ADC und einen DVI-Ausgang.

    Was kann ich tun?
     
    Tante Michael, 23.10.2006
  2. MacEnroe

    MacEnroeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.727
    Zustimmungen:
    1.593
    Du brauchst einen DVI --> ADC Adapter. Dann gehts...
     
    MacEnroe, 23.10.2006
  3. koli.bri

    koli.bri

    Ich hab eben mal nachgeschaut, der Adapter kostet im Applestore knapp 100 Euro...
    Schade :(
     
    koli.bri, 23.10.2006
  4. Emagdnim

    EmagdnimMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    wie, schade? :confused:
    dachtest du, den gibt es geschenkt? :D

    ist aber super das teil. habe zwei davon am G5. :)

    die gehen bei ebay von 50-70€ weg.
    gibt auch noch ein modell von dr. bott.
    die gehen aber optisch garnicht und wirken sehr zusammengebastelt. :(
     
    Emagdnim, 23.10.2006
  5. dasich

    dasichMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.912
    Zustimmungen:
    89
    Wäre für mich auch irgendwann interessant.


    Frank T.
     
    dasich, 23.10.2006
  6. macfreak-ac

    macfreak-acMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2003
    Beiträge:
    2.653
    Zustimmungen:
    2
    What? Das musst Du mir jetzt aber mal näher erklären... :rolleyes:

    Ich kenne zwar nur die "alte" Version mit dem Cube-Netzteil, aber das Teil war alles andere als "zusammengebastelt"!
     
    macfreak-ac, 23.10.2006
  7. Tante Michael

    Tante Michael Thread StarterNeues Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    1
    Danke Jungs, aber das wird zu aufwendig. Ich habe hier einen 17" TFT mit VGA-Anschluß stehen und ein Angebot, dieses gegen ein 17" ACD zu tauschen, welches aber nur einen ADC-Anschluß besitzt. Währe zwar schon netter, wenn ich zwei identische TFT´s nebeneinander hätte, aber so wird mir das zeu teuer. Zumal ich den Wertunterschied zwischen dem nagelneuen TFT und dem schon etwas betagten ACD ja auch berücksichtigen muß. Schade ...
     
    Tante Michael, 23.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Zwei TFTs ACD
  1. GhostoftheMac
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    988
    MPMutsch
    14.02.2017
  2. MineCooky
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    831
    freucom
    28.09.2016
  3. MacWerner1
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.132
    Lor-Olli
    18.11.2013
  4. rembremerdinger
    Antworten:
    36
    Aufrufe:
    3.303
    Tzunami
    10.05.2013
  5. genauder
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    771