Benutzerdefinierte Suche

Zwei Rechner - Wie verbinden?

  1. hyperboreer

    hyperboreer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,


    Ich habe mich nun schon durch das Forum gelesen und die Möglichkeiten Parallels zu benutzen erkannt, nur scheint mein Problem noch ganz besonderer Art zu sein.

    Ich habe einen Imac und einen Windows-REchner, mit jeweils einem, also insgesamt zwei Bildschirmen. Das Arbeiten ist so mit überschaubarer, aber ich weiß nicht, wie ich es schaffen kann, die Rechner so zu verbinden, dass ich einen simplen Datenaustausch hinkriege. Bislang musste ich alles auf einen Stick speichern und mühselig alles umstöpseln.

    Gibt es eine Möglichkeit, vielleicht über ein Netzwerkkabel, oder USB oder irgendwie, die beiden Rechner so zu verbinden, dass ein einfaches ftp-mäßiges Verschieben von DAten möglich wird?

    Mit freundlichen Grüßen

    Hyper
     
    hyperboreer, 08.12.2006
  2. scwork

    scworkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    1
    Such mal bei google oder hier im Forum nach "KVM Switch". Das ist das was du brauchst.
    Gruß scwork
     
    scwork, 08.12.2006
  3. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
  4. BirdOfPrey

    BirdOfPreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    465
    Mit Windows auf dem Mac hat das aber nicht gerade viel zu tun.
    @tau
    Mach Deinen Job! :D
     
    BirdOfPrey, 08.12.2006
  5. HäckMäc_2

    HäckMäc_2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    4.208
    Zustimmungen:
    288
    www.baumweb.de:

    http://www.baumweb.de/help-center/help-center/transfero.html
    http://www.baumweb.de/help-center/help-center/transferx.html
     
    HäckMäc_2, 08.12.2006
  6. hyperboreer

    hyperboreer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Perfekt!

    Vielen Dank!
     
    hyperboreer, 08.12.2006
  7. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Es ging ihm noch um Parallels, oder? ;)

    Lieg ich richtig in der Annahme, daß man den Rechner via OSX mit dem Netzwerk verbindet, und dann aus Parallels mit drag and drop -> OSX-Finder arbeiten kann? :)

    (isch 'abe kein windows.)
     
  8. BirdOfPrey

    BirdOfPreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    465
    Seit der neusten Beta Version von Parallels Desktop geht das, ja.
    Bis dahin funzte Copy&Paste nur mit Text.
     
    BirdOfPrey, 08.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Zwei Rechner verbinden
  1. whololo
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    112
    whololo
    22.06.2017
  2. devusr
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    306
  3. Fortuna-Uwe
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    220
    Fortuna-Uwe
    22.09.2016
  4. fuego
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    2.150
  5. Blackbird25
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.523