zuviel freiraum

  1. bigmac G5

    bigmac G5 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    hallo, habe eine Seite unter Golive erstellt(...) . Jetzt ist im Browser unten aber ein bisschen Freiraum. Nach dem Wort "ende" sollte eigentlich schluss sein nur kann man da jetzt noch weiter scrollen, wie bekomm ich diesen Freiraum weg?

    david
     
    bigmac G5, 14.03.2004
  2. HAL

    HAL

    Setz da mal die Höhe auf 100% statt auf einen festen Wert.
     
  3. HAL

    HAL

    Oder direkt unter dem <body> Tag:

    :confused:
     
  4. lengsel

    lengselMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    4.553
    Zustimmungen:
    53
    Wie gruselig...GL-Code ist ja noch fieser als DW-Code.

    Gib doch mal dem table unter dem body die 100%, und die tr nach ende braucht es ja auch nicht, oder?

    Grüße,
    Flo
     
    lengsel, 14.03.2004
  5. bigmac G5

    bigmac G5 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    mhh nimmt er irgendwie auch nicht :( vielleicht ists auch scho zu spät, versuch ich morgen noch ma.

    david
     
    bigmac G5, 14.03.2004
  6. Erika

    ErikaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    Du hast bestimmt noch nicht soo viel mit GoLive gearbeitet?
    Du brauchst doch das Raster nicht benutzen. Das orientiert die Größe entsprechend der Layoutansicht. Im Browser aber werden Deine Einstellungen für Schriftgröße ... umgesetzt. Da gibt es zur Layoutansicht Abweichungen. Das ist der Grund für den Abstand unten.
    Also einfach noch mal und nur mit Tabellen arbeiten. Geht genau so einfach.
    Vergiß das Raster - es ist für Anfänger, die mal eben schnell was platzieren wollen und fertig. Du aber hast ´nen Anspruch, denk ich.

    Und:
    GoLive schreibt echt sauber. Aber das Raster heißt ja lauter quadratische Tabellenzeilen und darauf dann den Inhalt. Deshalb sieht es so aus.

    Na denn,
    Erika
     
    Erika, 15.03.2004
  7. bigmac G5

    bigmac G5 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    ja, danke in der Tabelle gehts. Ich werd nie wieder den Raster benutzen, versprochen ;)

    david
     
    bigmac G5, 16.03.2004