Zugriff Linksys WAG354G

  1. sinn756

    sinn756 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    habe heute einen Linksys WAG354G erstanden und stehe nun vor dem Problem es zu konfigurieren, was ja nicht so schwer ist. Leider komme ich nicht auf die Browseroberfläche (Safari, Firefox) des Linksys. Mit einem Win-PC klappt der Spass ohne Probleme.

    Hat jemand schon mal das Problem gehabt und es lösen können?

    Viele Grüße

    Sinn756

    P.S. Linksys bietet nat. kein Mac Support.
     
    sinn756, 06.02.2006
  2. jlepthien

    jlepthienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Hast du vielleicht einen anderen Adressbereich in deinem Netzwerk? Welche IPs nutzt du denn und welche soll der Linksys haben? Anleitung gelesen?
     
    jlepthien, 06.02.2006
  3. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Und was genau funktioniert nicht?

    Ist die IP Adresse des Routers erreichbar?
     
    Incoming1983, 06.02.2006
  4. sinn756

    sinn756 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Also ...

    1. Ja Bedienungsanleitung habe ich gelesen;-)
    2. Wie man sieht, steht eine Verbindung ins Netz.
    3. Der Router antwortet.

    Ich will das Gerät über den Mac konfigurieren, die Settings stammen jetzt halt vom Win-PC. Komme nicht in die browserbasierte Anmeldemaske.
     
    sinn756, 06.02.2006
  5. jlepthien

    jlepthienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Was kommt denn da fuer ein Fehler? Evtl hast du http statt https verwendet? Router hat die Standardconfig drin? Sonst mal resetten?
     
    jlepthien, 06.02.2006
  6. sinn756

    sinn756 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    alles gemacht radiohead. die meldung heisst, ich sei nicht autorisiert ...
     
    sinn756, 06.02.2006
  7. jlepthien

    jlepthienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Anderen Browser mal getestet auf dem Mac? Was sagt denn der Firefox?
     
    jlepthien, 06.02.2006
  8. sinn756

    sinn756 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    wie oben geschrieben, auch firefox ...
     
    sinn756, 06.02.2006
  9. jlepthien

    jlepthienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Oh sorry. Ueberlesen :)
    Komisch das ganze. Wie Unterscheidet sich denn der WinPC noch? Hast du den Zugriff auf bestimmte IPs beschraenkt?
     
    jlepthien, 06.02.2006
  10. sinn756

    sinn756 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    naja, vom betriebssystem, der win hat xp und der mac 10.4. die konfiguration habe ich unter win auch über firefox vorgenommen. das gleiche problem hatte ich auch schon mal mit einem siemensgerät, deshalb jetzt linksys, war wohl auch keine gute entscheidung. mein alter d-link hats da wunderbar gemacht, jedoch konnte ich den wiederum nicht über den winpc einstellen;-)
     
    sinn756, 06.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Zugriff Linksys WAG354G
  1. scampooo
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    395
    Olivetti
    11.01.2017
  2. Maren
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    710
    dante12
    02.01.2017
  3. SteveHH
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    174
  4. oberammergauner
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    441
    bigschwabbel
    27.12.2015
  5. lumber
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    591
    rechnerteam
    11.05.2015