Zugriff auf Router?

  1. Holger-Holger

    Holger-Holger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2004
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    33
    Kann mir jemand sagen, wie ich auf meinen Router (DSL) zugreifen kann um ihn zu konfigurieren? Systemeinstellungen geben mir unter TCP/IP die IP-Adresse des Routers an. Kann ich die im Safari-Browser benutzen um zuzugreifen? Er hat kein Passwort - soviel weiß ich noch
     
    Holger-Holger, 25.04.2006
  2. Trey

    TreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2004
    Beiträge:
    2.499
    Zustimmungen:
    109
    Das müsste in der Regel funktionieren. Was ist jetzt so schwer daran, das einfach auszuprobieren? :p
     
    Trey, 25.04.2006
  3. hoppelmoppel

    hoppelmoppelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    2
    Schon die Anleitung dazu gelesen?
     
    hoppelmoppel, 25.04.2006
  4. Holger-Holger

    Holger-Holger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2004
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    33
    Asche auf mein Haupt... Anleitung verschwunden. Wenn ich lediglich die IP-Adresse in die Brwoserzeile eingebe, dann erscheint nur ein recht unübersichtlicher Textfile. Ein Setup ist das aber dann nicht
     
    Holger-Holger, 25.04.2006
  5. apfelnase

    apfelnase

    was für ein router ist es denn? dann kann der ein oder andere vielleicht genauere tipps geben.
     
    apfelnase, 25.04.2006
  6. The_MiGo

    The_MiGoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2004
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    39
    wenn es kein webinterface gibt, dann gibt es die konifg noch per ssh. Was ich mir nicht vorstellen kannn...

    Am besten Router Name und Hersteller rausrücken.
     
    The_MiGo, 25.04.2006
  7. Holger-Holger

    Holger-Holger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2004
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    33
    Level One
    SOHOCON
    FSW-2108TX
     
    Holger-Holger, 25.04.2006
  8. apfelnase

    apfelnase

    also bei level-one finde ich unter der typenbezeichnung nur einen SWITCH, aber keinen router.
    http://www.level-one.de/products3.php?sklop=2&id=520118

    sicher bei der typenbezeichnung?
     
    apfelnase, 25.04.2006
  9. Holger-Holger

    Holger-Holger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2004
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    33
    Schon... Das Ding sieht auch so aus...
     
    Holger-Holger, 25.04.2006
  10. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Dann isses kein Router...

    Hast du denn noch ein anderes Gerät zwischen dem Switch und deinem Telefonanschluß hängen?

    MfG
    MrFX
     
Die Seite wird geladen...