Zugriff auf Router?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von Holger-Holger, 25.04.2006.

  1. Holger-Holger

    Holger-Holger Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.01.2004
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    33
    Kann mir jemand sagen, wie ich auf meinen Router (DSL) zugreifen kann um ihn zu konfigurieren? Systemeinstellungen geben mir unter TCP/IP die IP-Adresse des Routers an. Kann ich die im Safari-Browser benutzen um zuzugreifen? Er hat kein Passwort - soviel weiß ich noch
     
  2. Trey

    Trey MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.03.2004
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    94
    Das müsste in der Regel funktionieren. Was ist jetzt so schwer daran, das einfach auszuprobieren? :p
     
  3. hoppelmoppel

    hoppelmoppel MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    2
    Schon die Anleitung dazu gelesen?
     
  4. Holger-Holger

    Holger-Holger Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.01.2004
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    33
    Asche auf mein Haupt... Anleitung verschwunden. Wenn ich lediglich die IP-Adresse in die Brwoserzeile eingebe, dann erscheint nur ein recht unübersichtlicher Textfile. Ein Setup ist das aber dann nicht
     
  5. was für ein router ist es denn? dann kann der ein oder andere vielleicht genauere tipps geben.
     
  6. The_MiGo

    The_MiGo MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    11.12.2004
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    39
    wenn es kein webinterface gibt, dann gibt es die konifg noch per ssh. Was ich mir nicht vorstellen kannn...

    Am besten Router Name und Hersteller rausrücken.
     
  7. Holger-Holger

    Holger-Holger Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.01.2004
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    33
    Level One
    SOHOCON
    FSW-2108TX
     
  8. also bei level-one finde ich unter der typenbezeichnung nur einen SWITCH, aber keinen router.
    http://www.level-one.de/products3.php?sklop=2&id=520118

    sicher bei der typenbezeichnung?
     
  9. Holger-Holger

    Holger-Holger Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.01.2004
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    33
    Schon... Das Ding sieht auch so aus...
     
  10. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Dann isses kein Router...

    Hast du denn noch ein anderes Gerät zwischen dem Switch und deinem Telefonanschluß hängen?

    MfG
    MrFX
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen