1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zugriff auf airport express basis station

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von mcmini, 01.06.2005.

  1. mcmini

    mcmini Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,
    ich habe keinen Zugriff mehr auf meine AEBS :( Ich erhalte immer die Meldung Fehler 4 - Kommunikation mit dem Gerät nicht möglich.
    Gibt es die Möglichkeit, die Station zu resetten? Eventuell sogar ein Hardware Reset, falls ich per Funk nicht draufkomme?

    Vielen dank für Eure Unterstützung!
     
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.284
    Zustimmungen:
    290
    Schon mal per Kabel probiert darauf zuzugreifen?
     
  3. stussy

    stussy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    2.104
    Zustimmungen:
    191
    eine resetmöglichkeit gibt es
    auf der unteren seite, die ebene, in die die kabel kommen, befindet sich ein kleiner grauer punkt
    diesen kann man mit einer aufgebogenen büroklammer reindrücken
    mind. 5 sek. gedrückt halten
    die lampe fäng dann an zu blinken
    damit ist die station wieder zurückgesetzt
    vorsicht, du musst alles wieder einstellen: internetpass, name, sicherheitskennwort, etc.
    hoffe, dass es klappt
    ansonsten noch mal melden :)

    greetz
    stussy
     
  4. mcmini

    mcmini Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    danke für Eure schnellen Antworten.
    Nein, mit Kabel habe ich noch nicht probiert. Ich denke, ich werde den Reset mal probieren, da ich noch eine 2 Station habe (meine Hauptstation). Ich möchte mit der "Problemstation" eine Brücke, also eine Verlängerung der Reichweite der ersten, machen. Um diese Brücke mit dem Utility einrichten zu können, muss ich aber erstmal draufkommen.

    Ich geb Mittag Bescheid, ob es klappt.

    Danke,
    Stephan
     
  5. mcmini

    mcmini Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Reset hat funktioniert - vielen Dank!
    Hat von Euch schonmal jemand 2 AEBS hintereinander geschaltet, um die Reichweite zu vergrößern? Was muss man da machen? Ich dachte immer, das geht über den Assistenten, aber der bietet mir die Option nicht mehr an :(

    Danke,
    Stephan