1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ZIP und CD wird nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von stoeph, 02.03.2005.

  1. stoeph

    stoeph Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, hab ein kleines Problem und zwar habe ich ein neues System installiert (OS 10.2.). Jetzt hab ich eine ZIP ins Laufwerk geschoben und sie wird weder auf dem Desktop angezeigt, noch bekomme ich sie aus dem Laufwerk wieder raus. Dann hab ich eine CD eingelegt und die kann ich auch wieder rausnehmen, aber die wird auf dem Schreibtisch auch nicht angezeigt. Ich habs dann auch mit Neustart und Mausgeklickt halten versucht, hat aber auch nix gebracht. Hat einer ne Idee? Chriss
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.182
    Zustimmungen:
    214
    Hallo und willkommen im Forum

    Was steht bei dir in den Finder Einstellungen was angezeigt werden soll?.

    Gruß
    marco
     
  3. stoeph

    stoeph Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also da steht,

    Diese Objekte auf dem Schreibtisch zeigen:

    Festplatten und Wechselmedien (z.B. CDs)

    Dann noch andere Sachen, die aber denke ich nicht relevant sind. Gibt es da vielleicht noch andere Einstellungen?
    Chriss
     
  4. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.182
    Zustimmungen:
    214
    Bist du auch sicher das die Laufwerke korrekt angeschlossen sind?
    ist schon ziemlich ungewöhnlich.
     
  5. stoeph

    stoeph Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar, hat sich erledigt. Ein Freund von mir hat die ZIP kurz nach dem Starten rausgeholt. Der meinte, das dann noch keine Software darauf Zugriff hat und der Comp nur Strom liefert. Danach hat der auch alles (ZIP und CD) wieder angezeigt. Danke nochmal, Chriss