"Ziel speicher unter"

Dieses Thema im Forum "Web Page Design" wurde erstellt von ulik, 25.02.2007.

  1. ulik

    ulik Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    07.05.2003
    Wie kann ich erreichen, dass, wenn Windows User auf den Link klicken, sich das Kontextmenü "Ziel speichern unter" automatisch öffnet?
     
  2. eppic

    eppic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.10.2005
    garnich
     
  3. ulik

    ulik Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    07.05.2003
    Wieso erscheint dann unter Windows gelegentlich diese Option?
     
  4. Difool

    Difool Frontend Admin

    Beiträge:
    8.213
    Medien:
    30
    Zustimmungen:
    1.065
    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Tausende von Leuten schreiben dazu folgendes hin:
    "Rechts-klick und Ziel speichern unter auswählen..." :noplan:
     
  5. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.000
    Zustimmungen:
    154
    Mitglied seit:
    01.02.2005
    geht das überhaupt?
    Ich glaube nicht so richtig, habe das auch noch nie gesehen, was spricht dagegen es einfach vor den Link zu schreiben?
     
  6. ulik

    ulik Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    07.05.2003
    ....na das ist eine geäußerte Anregung/ein Wunsch an mich von Windows Usern.
     
  7. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.000
    Zustimmungen:
    154
    Mitglied seit:
    01.02.2005
    lol 3 mann gleichzeitig :D
     
  8. ulik

    ulik Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    07.05.2003
    ... bitte? Was willst du mir damit sagen?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen