Zeit.de und Safari haken!

  1. FLiPP

    FLiPP Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    2
    hallo,

    habt ihr auch das prob, dass zeit.de mit safarie voellig ruckelig ist?
    woran liegt das und wie kann man es beheben?

    mit camino und firefox laeufts deutlich fluessiger.
     
    FLiPP, 15.10.2006
    #1
  2. timbajr

    timbajr MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    26
    Jupp hab dasselbe Problem ...
     
    timbajr, 15.10.2006
    #2
  3. Rayo

    Rayo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    16
    kann ich so nicht bestätigen, surfe zwar nur mit Safari aber Zeit.de ist genauso schnell wie andere Seiten :)
     
    Rayo, 15.10.2006
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Zeit Safari haken
  1. DerFloe
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    158
    DerFloe
    21.03.2017
  2. user371
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    635
    Hans-Ulrich
    06.02.2016
  3. Thunderbirds
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    294
    Thunderbirds
    20.06.2014
  4. Plebejer
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    856
    oneshott
    25.03.2015
  5. klinke_1
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    361
    klinke_1
    01.10.2007