ZacMcKracken2

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von wegus, 29.04.2008.

  1. wegus

    wegus Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    15.818
    Zustimmungen:
    2.420
    Mitglied seit:
    13.09.2004
    jemand eine Idee wie man diese Fortsetzung einer alten Legende:



    http://www.zak2.org/


    mit VM-Ware Fusion zum laufen bekommen könnte? Angeblich erfordert es nur DirectX8.1, DirectX habe ich aktiviert. Aber die Steurung hüpft dermaßen das ich es nichtmal vom Startbildschirm hinweg schaffe!
     
  2. kebe

    kebe Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    08.07.2007
    hallo,

    das ist vielleicht nicht der lösungsansatz, den du hören möchtest, aber mit der aktuellen parallels version läuft es anstandslos.

    greetz
     
  3. wegus

    wegus Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    15.818
    Zustimmungen:
    2.420
    Mitglied seit:
    13.09.2004
    das freu mich für Dich :)
     
  4. kebe

    kebe Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    08.07.2007
    mich auch :D

    hast du denn in deiner virtuellen maschine beide CPUs aktiv? falls ja, würde ich es nur mal mit einer CPU testen.
     
  5. wegus

    wegus Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    15.818
    Zustimmungen:
    2.420
    Mitglied seit:
    13.09.2004
    leider nur Eine :noplan:
     
  6. buk

    buk Mitglied

    Beiträge:
    1.034
    Zustimmungen:
    57
    Mitglied seit:
    27.10.2003
    guude,

    ich schliese mich hier mal an... zak2 ist unter vmware fusion leider unspielbar... sonst noch jmd ne idee ? bootcamp oder so...

    alternativ zak mccracken auf scummvm spielen ...

    regards,
    buk
     
  7. evert

    evert Mitglied

    Beiträge:
    1.029
    Zustimmungen:
    74
    Mitglied seit:
    06.03.2008
    Schließe mich hier mal an :)
     
  8. d-tem

    d-tem Mitglied

    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    14.11.2007
    habe das gleiche Problem mit Vmware Fusion :mad:

    Host: MacBook Pro 2,2Ghz 2GB MacOSX 10.5.3 mit Vmware Fusion 1.1.3
    Guest: Windows XP Sp3 und Direct X9.0c und sonst nichts an Zusatzsoftware installiert

    jemand einen Sinnvollen Rat auser auf Parallels zu wechseln?:confused:
     
  9. jlepthien

    jlepthien Mitglied

    Beiträge:
    4.859
    Zustimmungen:
    120
    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Habt ihr es schon einmal mit der neuen Fusion 2 beta getestet?
     
  10. d-tem

    d-tem Mitglied

    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    14.11.2007
    nein noch nicht, werde es mal versuchen und berichten ob es läuft :rolleyes:
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.