ZacMcKracken2

Diskutiere das Thema ZacMcKracken2 im Forum Windows auf dem Mac.

  1. wegus

    wegus Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    16.286
    Zustimmungen:
    2.907
    Mitglied seit:
    13.09.2004
    jemand eine Idee wie man diese Fortsetzung einer alten Legende:



    http://www.zak2.org/


    mit VM-Ware Fusion zum laufen bekommen könnte? Angeblich erfordert es nur DirectX8.1, DirectX habe ich aktiviert. Aber die Steurung hüpft dermaßen das ich es nichtmal vom Startbildschirm hinweg schaffe!
     
  2. kebe

    kebe Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    08.07.2007
    hallo,

    das ist vielleicht nicht der lösungsansatz, den du hören möchtest, aber mit der aktuellen parallels version läuft es anstandslos.

    greetz
     
  3. wegus

    wegus Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    16.286
    Zustimmungen:
    2.907
    Mitglied seit:
    13.09.2004
    das freu mich für Dich :)
     
  4. kebe

    kebe Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    08.07.2007
    mich auch :D

    hast du denn in deiner virtuellen maschine beide CPUs aktiv? falls ja, würde ich es nur mal mit einer CPU testen.
     
  5. wegus

    wegus Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    16.286
    Zustimmungen:
    2.907
    Mitglied seit:
    13.09.2004
    leider nur Eine :noplan:
     
  6. buk

    buk Mitglied

    Beiträge:
    1.040
    Zustimmungen:
    57
    Mitglied seit:
    27.10.2003
    guude,

    ich schliese mich hier mal an... zak2 ist unter vmware fusion leider unspielbar... sonst noch jmd ne idee ? bootcamp oder so...

    alternativ zak mccracken auf scummvm spielen ...

    regards,
    buk
     
  7. evert

    evert Mitglied

    Beiträge:
    1.041
    Zustimmungen:
    74
    Mitglied seit:
    06.03.2008
    Schließe mich hier mal an :)
     
  8. d-tem

    d-tem Mitglied

    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    14.11.2007
    habe das gleiche Problem mit Vmware Fusion :mad:

    Host: MacBook Pro 2,2Ghz 2GB MacOSX 10.5.3 mit Vmware Fusion 1.1.3
    Guest: Windows XP Sp3 und Direct X9.0c und sonst nichts an Zusatzsoftware installiert

    jemand einen Sinnvollen Rat auser auf Parallels zu wechseln?:confused:
     
  9. jlepthien

    jlepthien Mitglied

    Beiträge:
    4.867
    Zustimmungen:
    120
    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Habt ihr es schon einmal mit der neuen Fusion 2 beta getestet?
     
  10. d-tem

    d-tem Mitglied

    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    14.11.2007
    nein noch nicht, werde es mal versuchen und berichten ob es läuft :rolleyes:
     
  11. Lohnt es sich ueberhaupt das Spiel anzufangen oder ist das genau so peinlich wie dieser erste Versuch eines ZMK2 Fan-Adventures?
     
  12. d-tem

    d-tem Mitglied

    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    14.11.2007
    das mußt du denke ich mal für dich selbst entscheiden ;)
    auf meinem ThinkPad x40 läuft es einwandfrei, sieht auch recht passabel aus und spielt sich eben wie die guten alten adventure games :upten:
     
  13. geWAPpnet

    geWAPpnet Mitglied

    Beiträge:
    10.891
    Zustimmungen:
    2.431
    Mitglied seit:
    16.12.2007
    Also wenn es unter Parallels läuft, dann mit Sicherheit auch nativ in der Bootcamp-Installation. Ich würde Windows-Spiele sowieso grundsätzlich nur via Bootcamp starten, weil man beim Spielen normalerweise nicht schnell zu Mac-Programmen wechseln muss und die Performance halt bestmöglich ist.
     
  14. Na aber ich kann ja nicht wissen ob das Spiel gut ist bevor ich anfange. Es haben ja schon einige versucht an die original Lucasfilm Games/ Lucasarts Spiele heran zu reichen und sind meist gescheitert.
     
  15. MaDae

    MaDae Mitglied

    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    13.02.2008
    Hat schon jemand das Spiel erfolgreich unter VMware Fusion zum laufen gebracht? Bei mir ist das die reinste Ruckelorgie :(
     
  16. sk96

    sk96 Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    07.11.2007
    Kurze Anmerkung: Das Spiel ist genial und muss sich nicht hinter den alten LucasArts-Sachen verstecken. Auch der Humor ist teils Rabenschwarz und echt Urkomisch. Davon hätte ich sogar noch mehr vertragen können. Habe es durchgespielt und war begeistert. Dafür hätte ich sicher auch 20-30 Euro hingelegt...

    Ich spielte es übrigens auf einem MacBook Pro unter WinXP mit BootCamp durch. Ist wohl die beste Alternative.
     
  17. Kurze Anmerkung: Das Spiel ist mies und hat nix mit den LucasArts und LucasFilm Games zu tun. Es wird lediglich erneut versucht den original Humor zu kopieren indem man die alt bekannten Gags wieder aufwaermt und in nahezu jeder (ziemlich lieblos gestalteten) Szene versucht irgendeinen Zusammenhang zu den Klassikern zu 'verstecken'. Zudem ist die Vertonung extrem schlecht. Die plumpen und extrem amateurhaft gesprochenen Dialoge versauen einem alles was eventuell kurz an alter Historie aufkommen koennte.
    Ich bereue jede Minute die ich mit diesem miesen Stueck Software verbracht habe und empfehle jedem der den Drang nach den Spielen verspuehrt lieber wieder die alten Games via ScummVM zum laufen zu bringen und sich diese nicht von diesem 'moechtegern' Nachfolger versauen zu lassen. Ich weiss nun weshalb LA in der Vergangenheit recht rigeros gegen so etwas vorging… so etwas schaedigt selbst noch das Image jener Spiele die teilweise vor Jahrzehnten erschienen sind.
     
  18. MaDae

    MaDae Mitglied

    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    13.02.2008
    Vielen Dank für Eure beiden Meinungen zum Game.

    Aber hat es nun jemand unter VMware Fusion zum laufen gebracht? Läuft es unter der 2er beta? Unter Parallels soll es ja laufen...
     
  19. jlepthien

    jlepthien Mitglied

    Beiträge:
    4.867
    Zustimmungen:
    120
    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Teste es doch einfach mal selbst...die beta kann man sich doch kostenlos laden. Hätte es hier jemand geschafft, wäre es in diesem Thread bestimmt auch schon beschrieben worden.
     
  20. MaDae

    MaDae Mitglied

    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    13.02.2008
    Installiert sich die Beta von VMware denn über die bestehende Version 1.1.3 drüber? Dann kann ich das nämlich nicht ausprobieren, da die Beta Probleme mit Office 2007 macht und darauf bin ich angewiesen.

    Naja da hilft dann wohl nur warten auf die Finaleversion 2 ;)
     

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...