YouTube – keinen Ton mehr?

Diskutiere das Thema YouTube – keinen Ton mehr? im Forum Netzwerk-Software

  1. Stutengarten

    Stutengarten Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.931
    Zustimmungen:
    90
    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Habe seit eben keinen Ton mehr bei YouTube?
    Rechte sind repariert, hat aber nichts geholfen .. any idea? :confused:
     
  2. Myisis

    Myisis Mitglied

    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.05.2005
    das selbe problem hab ich auch. Gestern früh ging noch alles.

    Grüße
    Myisis
     
  3. Mac Devil

    Mac Devil Mitglied

    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    23.05.2005
    Auf jedem meiner Macs habe ich bei youtube Ton.
     
  4. Stutengarten

    Stutengarten Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.931
    Zustimmungen:
    90
    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Übrigens, keiner der gefundenen work-arounds bringt bei mir Besserung. GarageBand starten und beenden ist wohl einer davon, nur habe ich dieses gar nicht erst installiert – der andere ist in der Audio/Midi-Konfig. die Samplerate auf 44.1 zu setzten, das ist sie bei mir auch. Bin für jeden Hinweis dankbar! :)
     
  5. Myisis

    Myisis Mitglied

    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.05.2005
    hört sich jetzt komisch an, hatte vorhin audacity ma gestartet und die projektrate auf auf 48000hz gestellt, kruz auf aufnehmen gedrückt, und dann wieder beendet. seit dem geht wieder alles, aber wieso :confused:

    Gruß
    Myisis
     
  6. Cadel

    Cadel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.244
    Zustimmungen:
    438
    Mitglied seit:
    23.10.2006
    aktueller flashplayer ist installiert?
    youtube stellt seit geraumer zeit sein angebot nach und nach komplett auf h264 um. vielleicht hat das auch auswirkungen auf den ton. ich weiss es nicht.
     
  7. bernie313

    bernie313 Mitglied

    Beiträge:
    22.181
    Zustimmungen:
    2.396
    Mitglied seit:
    20.08.2005
    bei mir ist grundsätzlich Audacity schuld, nach gebrauch desselben gehts immer in die AudioMidi Einstellung zum Umschalten.
     
  8. Stutengarten

    Stutengarten Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.931
    Zustimmungen:
    90
    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Ja der ist installiert, wobei mich mal interessiern würde, wie ich genau die aktuelle Version im System sehen kann? Ausserdem befürchte ich, dass das nichts mit der Umstellung zu tun hat. Echt ärgerlich momentan.
     
  9. Stutengarten

    Stutengarten Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    2.931
    Zustimmungen:
    90
    Mitglied seit:
    17.02.2006
    ..*schieb* kann mir keiner zu diesem Problem helfen? Etwas derartiges hatte ich auf einem alten G4 noch nie!
     
  10. Myisis

    Myisis Mitglied

    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.05.2005
    hast mal das ausprobiert was ich gemacht habe ? (paar posts weiter oben)
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...