Yahoo hilfe bitte !

Isipalme

Mitglied
Thread Starter
Registriert
14.02.2007
Beiträge
769
Hallo, wenn jemand Yahoo Messi hat, wie und womit kann ich das mit meinem Mac benutzen ?

Danke Isabell
 

Cadel

Aktives Mitglied
Registriert
23.10.2006
Beiträge
9.467
ich lehn mich mal ganz weit aus dem fenster und behaupte:
mit dem yahoo messenger?

alternativ (wie so oft):
adium

google kennst du aber oder?
und wie man threads richtig eröffnet, weisst du auch?
- ordentlicher titel ("hilfe!" gehört nicht dazu)
- ins passende unterforum (bar schonmal nicht. eher internet)
 

Isipalme

Mitglied
Thread Starter
Registriert
14.02.2007
Beiträge
769
Ja, ich habe Adium, aber bitte wie packe ich das da rein ?
Bei mir steht wenn ich nen Konntakt rein packen will nur ICQ, MSN, AIM und .MAC !

Würde mich über eine schnelle Hilfe sehr freuen !

Danke
 

Cadel

Aktives Mitglied
Registriert
23.10.2006
Beiträge
9.467
"kontakt reinpacken"? häh?
du brauchst natürlich nen yahoo-account logischerweise.
 

Mai_Ke

unregistriert
Registriert
29.09.2006
Beiträge
5.592
Willst Du Deinen eigenen Account einrichten oder Kontakt mit jemandem aus dem Yahoo-Netz aufnehmen?
 

BL|zZard

Aktives Mitglied
Registriert
18.03.2006
Beiträge
1.352
Ja, ich habe Adium, aber bitte wie packe ich das da rein ?
Bei mir steht wenn ich nen Konntakt rein packen will nur ICQ, MSN, AIM und .MAC !

Würde mich über eine schnelle Hilfe sehr freuen !

Danke

versuchs doch mal mit Ablage => Konto hinzufügen :rolleyes:
 

Ersatzaccount

Aktives Mitglied
Registriert
24.01.2007
Beiträge
1.252
Drück mal die Command Taste (Apfel) und dazu noch das Komma ( , ) dann kommst du in die Einstellungen und kannst dort wesentlich mehr Kontaktarten auswählen, siehe Bild...

attachment.php
 

Anhänge

  • Bild 1.jpg
    Bild 1.jpg
    40,4 KB · Aufrufe: 116

Isipalme

Mitglied
Thread Starter
Registriert
14.02.2007
Beiträge
769
Danke aXCell, da finde ich ja Yahoo !
Bei Kontakte hinzufügen war es nicht, weil ich mich da noch nicht angemeldet habe !

Super, danke euch allen !

Isabell
 

Isipalme

Mitglied
Thread Starter
Registriert
14.02.2007
Beiträge
769
Hey, eine frage habe ich noch zu Yahoo !

Habe alles hinbekommen, auch schon mit dem Kontakt geschrieben !

Nur warum kann ich nicht sehen, ob der Kontakt on ist ?
Ich sehe auch nicht, dass er weg ist !
Ist das normal oder stelle ich da was falsch ein ?

Weil bei MSN und ICQ ist es so bei mir !
 

Ersatzaccount

Aktives Mitglied
Registriert
24.01.2007
Beiträge
1.252
Hmm, hat dich der Kontakt denn auch ge-addet?
Erst wenn er dir die Berechtigung gibt, dann kannst du ihn auch sehen, bzw. seinen Status.
 

Isipalme

Mitglied
Thread Starter
Registriert
14.02.2007
Beiträge
769
Mh, gute frage ?
Denke aber schon !

Muss ich dann mal morgen nach fragen, also ist es eigentlich so wie MSN oder ICQ ?
 

benfsrb

Mitglied
Registriert
31.10.2006
Beiträge
247
Wie gesagt, Handschuhe weg und ich beantworte jede Frage ! :Pfeif:
 

Isipalme

Mitglied
Thread Starter
Registriert
14.02.2007
Beiträge
769
Och nicht du schon wieder !

He he, ich zieh sie aber nicht aus !
 

Isipalme

Mitglied
Thread Starter
Registriert
14.02.2007
Beiträge
769
Danke, frag dann morgen nach !

Und nein, ich lass sie an !
 

ozgur

Mitglied
Registriert
07.05.2007
Beiträge
116
nabend alle, bei yahoo chatting muss ich immer das fenster scrollen um neue nachrichten zu sehen :( warum ist es so? gibs denn eine lösung? bei skype oder msn ist net so,, automatisch scrollen ...
 
Oben