XServe g5 10.4

  1. EchoMac

    EchoMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    XServer Open Directory Dienst startet nicht!!

    Hello ,

    hab einen XServe g5. Habe auch einen 2.Server wo schon alle 100 User angelegt sind. Wie kann ich jetzt per LDAP alle User am neuen XServer übernehmen. Das muss ich doch am Xserve einstellen oder?? Im Arbeitsgruppenmanager oder wo??
     
    EchoMac, 03.01.2006
    #1
  2. EchoMac

    EchoMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann den Open Directory Dienst nicht starten. bei mir erscheint das Symbol zum "DIENST STARTEN" nicth!!! Warum
     
    EchoMac, 03.01.2006
    #2
  3. EchoMac

    EchoMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    kann ein Tiger Server die USER über LDAP nicht von einem Phanter Server holen!!!
     
    EchoMac, 08.01.2006
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - XServe
  1. felixs91
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.055
    firstblood
    17.12.2016
  2. zikan
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    2.670
    zikan
    13.06.2013
  3. hydrostaticpdx
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    839
    hydrostaticpdx
    09.12.2012
  4. mackata
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    822
    MacPro2012
    19.11.2012
  5. lutzministrator
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    603
    lutzministrator
    27.03.2012