xpress „sichern unter“ – gehts auch ohne?

  1. jennyfee

    jennyfee Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2003
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ich hab ein nerviges poblem in xPress 6.0 unter os X:

    bei einem dokument, das ich nicht selbst erstellt habe, taucht bei jedem sichern das „sichern unter“-dialogfenster mit anschliessendem „ersetzen?“
    auf. ich habs nicht als formular gespeichert und auch das sichern unter einem anderen namen bringt nix.
    hat jemand eine idee dazu?

    vielen dank!
    jennyfee
     
    jennyfee, 02.02.2004
  2. Macs Pain

    Macs PainMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.588
    Zustimmungen:
    428
    Das liegt wahrscheinlich daran daß das einfache Sichern nur funktioniert wenn du es für die jeweilige Quarkversion abspeicherst. War schon im 4er so. Also im 6er für Version 6 abspeichern.
     
    Macs Pain, 02.02.2004
  3. jennyfee

    jennyfee Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2003
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
     

    ich hab im 6er für 6 abgespeichert. ohne voransicht. als projekt.
    noch einen vorschlag?
     
    jennyfee, 02.02.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - xpress „sichern unter“
  1. es99musik

    QuarkXPress QuarkXpress lässt sich nicht öffnen

    es99musik, 11.06.2017, im Forum: Layout
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    225
    es99musik
    14.06.2017
  2. tom71
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    673
    mguenther
    07.05.2015
  3. die.sabine

    QuarkXPress Quark XPress - E-Book erstellen

    die.sabine, 24.11.2014, im Forum: Layout
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    372
    die.sabine
    24.11.2014
  4. Pinzgau

    QuarkXPress XPress 8.5 Color Manager Fehler

    Pinzgau, 20.12.2013, im Forum: Layout
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.231
    Quarkler
    22.12.2013
  5. w.schruefer
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    450
    w.schruefer
    29.07.2008