xpress „sichern unter“ – gehts auch ohne?

Dieses Thema im Forum "Layout" wurde erstellt von jennyfee, 02.02.2004.

  1. jennyfee

    jennyfee Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.12.2003
    hallo,

    ich hab ein nerviges poblem in xPress 6.0 unter os X:

    bei einem dokument, das ich nicht selbst erstellt habe, taucht bei jedem sichern das „sichern unter“-dialogfenster mit anschliessendem „ersetzen?“
    auf. ich habs nicht als formular gespeichert und auch das sichern unter einem anderen namen bringt nix.
    hat jemand eine idee dazu?

    vielen dank!
    jennyfee
     
  2. Macs Pain

    Macs Pain Mitglied

    Beiträge:
    5.794
    Zustimmungen:
    539
    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Das liegt wahrscheinlich daran daß das einfache Sichern nur funktioniert wenn du es für die jeweilige Quarkversion abspeicherst. War schon im 4er so. Also im 6er für Version 6 abspeichern.
     
  3. jennyfee

    jennyfee Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.12.2003
     

    ich hab im 6er für 6 abgespeichert. ohne voransicht. als projekt.
    noch einen vorschlag?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - „sichern unter“ Forum Datum
ID CS6 unter High Sierra, Inhalt verschwindet Layout 28.06.2018
Acrobat Sicherheitseinstellungen sichern Layout 27.06.2018
Quarkseiten als EPS sichern geht nicht bei mir Layout 29.07.2008
Sichern aus Quark6 nur nach 5 möglich, warum? Layout 04.11.2007
Quark 6.5 - kann nicht sichern Layout 11.01.2007

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.